Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
milady_online писал(а) 24 авг 2017, 12:03:А вот потом сижу и думаю: Барселона - Валенсия автобусом или самолетом?? Автобусом как-то интереснее, смотреть пейзажи за окном, на самолете зато быстрее. А вот по стоимости что скажете?
milady_online писал(а) 24 авг 2017, 12:03:Вот на ибицу тоже вопрос: паромом или самолетом? Паром из Дении, то бишь из Аликанте обратно в Валенсию топать))) Самолет из всех пунктов есть. Кто что пробовал?
Лёля Лёликова писал(а) 24 авг 2017, 12:33:milady_online писал(а) 24 авг 2017, 12:03:А вот потом сижу и думаю: Барселона - Валенсия автобусом или самолетом?? Автобусом как-то интереснее, смотреть пейзажи за окном, на самолете зато быстрее. А вот по стоимости что скажете?
А поездом не думали из Барселоны в Валенсию?
Посмотрите на сайте:
http://www.raileurope-world.com/spip.ph ... er=results
alexnzn писал(а) 25 авг 2017, 03:33:Vueling - прямые рейсы из Питера до Аликанте. Или из Москвы с пересадкой. Бывают очень дешевые билеты если покупать заранее. Из Барселоны до Аликанте можно тем же Vueling иногда за 25 евро (если конечно только с ручной кладью). Или же Blablacar и до Валенсии и до Бенидорма и до Аликанте. Тем же Vueling и на Ибицу можно из Аликанте за евро 50 туда и назад. Но дешевле Ryanair из Валенсии (за 30 евро можно туда и назад). Поездом из Барселоны до Валенсии или до Аликанте можно доехать дешево если купить билет сразу как появится, то есть за полгода нельзя купить. Выставляют в продажу за полтора месяца на http://www.renfe.es. Гостиницы или аппартаменты (.) на материке дешевые можно найти, на Ибице похоже дороговато. Хотя... я вот в конце сентября лечу и нашел неплохую гостиницу с завтраком и ужином за 25 евро на человека.
Извините, а почему на материке конечный пункт Бенидорм?
milady_online писал(а) 31 авг 2017, 10:43:на сколько безопасна моя безумная идея путешествовать по Испании в одиночку?
milady_online писал(а) 21 янв 2018, 21:10: едем Барселона-Валенсия-Аликанте на машине. Как вы считаете, справятся ли две девочки с 10-летним стажем вождения по России, но не по Европе, с данным квестом?
milady_online писал(а) 21 янв 2018, 21:10:справятся ли две девочки с 10-летним стажем вождения по России, но не по Европе, с данным квестом?)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку