Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexiraz писал(а) 27 авг 2017, 21:42:реально по времи спокойно все посмотреть , чтоб не галопом по европам ?
j morales писал(а) 28 авг 2017, 00:10:дорога до него по адскому серпантину
j morales писал(а) 28 авг 2017, 00:10:в самом Кампродоне смотреть то как бы и нечего
VikaVictoria писал(а) 28 авг 2017, 00:41:знаменитый мост
церковь Святой Марии
романский монастырь
а потом так, погулять, подышать атмосферой, так сказать и попробовать всякие горные колбасы и пр., что продаются в многочисленных лавках
j morales писал(а) 28 авг 2017, 00:59:Мост, церковь и монастырь, есть, наверно, в каждом каталанском городке.
alexiraz писал(а) 27 авг 2017, 21:42:что посмотреть сначала?
VikaVictoria писал(а) 27 авг 2017, 23:52:alexiraz писал(а) 27 авг 2017, 21:42:реально по времи спокойно все посмотреть , чтоб не галопом по европам ?
имхо, реально
я бы сначала поехала в Бесалу, погуляла-пообедала, а потом отправилась в Кампродон
НО:
если есть время, то лучше было бы разбить эту поездку на 2 дня: первый - Бесалу, Сан Жоан де лес Фонс и/или Кастельфолит де ла Рока
второй - Кампродон+Бежет, т.к. не побывать в Beget, находясь так близко, было бы неправильно, на мой взгляд ))
j morales писал(а) 28 авг 2017, 00:10:Ну, в самом Кампродоне смотреть то как бы и нечего... А если интересуют места типа Бесалу, то в 18-ти км от Кампродона, в сторону Франции есть интереснейшее место- Beget. Очень красивое место. Правда, дорога до него по адскому серпантину, но оно того стоит. Ну и потом по дороге в Бесалу, заехать в Кастельфольит ... По времени вполне реально.
anatol' писал(а) 28 авг 2017, 00:29:Как по мне, если плясать именно от места обитания - Manlleu, то есть много чего гораздо ближе.
Вправо кружок (на выбор): Olot, Sant Joan les Fonts, Castellfullit de la Roca, Besalú, Bañolas, Santa Pau, Rupit.
Влево (из беглого): San Lorenzo de Morunys, Santuari de Lord, Mirador de la Creu del Codó, Solsona, Cardona и через Манресу обратно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку