Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 01:07: имеет ли смысл остаться на ночь в Жироне, так как после прочтения маршрутов людей, я не могу не увидить Рупит, Ператальяду, Пальс и Палафружель (имеет ли вообще сюда ехать в апреле??
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 01:07:, то выехать в перечисленные места приблизительно на от...невозможно.
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 01:07:.Следовательно, необходимо снять машину на ... 2 дня(?)...объехать все вокруг ( вероятно, с ночевкой в жироне?) и поехать по дороге набережной к Барселоне - это выглядит логичным?
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 01:07:дорого ли будет машина ? (пока еще не смотрела)
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 01:07:три дня вполне хватит посмотреть перечисленные места?
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 01:07:получается можно просто выделить 2 ночи на Валенсию , что можно еще посмотреть рядом, если брать в учет что замки мы особо не хотим смотреть, может быть , есть что-то интересное? (природное, к примеру)
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 01:07:Мадрид ( так как обраный рейс из Барселоны 16 апреля, имеет ли смысл ехать туда на ночей 4 и возвращаться обратно в Барселону?)
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 01:07:что можно вместить в эти 4 ночи рядом с Мадридом, чтобы без машины и на ОТ
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 01:07:Спасибо огрмное !
savl1 писал(а) 11 фев 2018, 09:26:Так смотрите:) Варианты самые разные. Причём если ориентироваться на "Сентауро" - то у них есть такая "фишка": чем ближе к дате аренды - тем дешевле (вплоть до 1-2 нед.)
savl1 писал(а) 11 фев 2018, 09:26:4 ночи в Вашем исчислении - это сколько нормальных дней? 3 или 5?
savl1 писал(а) 11 фев 2018, 09:26:В ночи, думаю, только Мадрид. А в дни - что угодно: Толедо, Сеговия, Авила, Сигуэнса, Куэнка, Эскориал, Алькала-де-Энарес...
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 12:13:А скажите, пожалуйста, лично Ваше мнение - вам больше понравилась Каталония или Мадрид и окрестности?
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 01:07:Прилетаем в Барсу 29 марта
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 12:13:лично Ваше мнение - вам больше понравилась Каталония или Мадрид и окрестности?
vlarin писал(а) 11 фев 2018, 15:47:Вы думаете, интересы и вкусы людей вдвое старше Вас совпадают с Вашими? )
nada93d писал(а) 11 фев 2018, 16:00:дело не в возрасте . А в опыте.
путешественник спб писал(а) 13 фев 2018, 10:05:Из моего личного опыта: поездка состояла из двух городов, прилетели в Мадрид, улетали из Барселоны, 5 полных дней в одном городе, пять полных дней в другом. Охватить необъятное невозможно. В Барселону возвращаюсь и возвращаюсь. Сейчас весной решила снова побывать в Мадриде, столько еще осталось за кадром))))
1. Цель: удивить как можно больше
2. Таррагону смотреть не хочется
3. Замки мы особо не хотим смотреть, может быть, есть что-то интересное? (природное, к примеру)
путешественник спб писал(а) 13 фев 2018, 10:05:nada93d, Из Жироны я бы советовала съездить в Фигейрас (театр Сальвадора Дали), потом Бесалу, Олот, Рупит - они все три практически по пути. На машине, конечно, удобно. В принципе эту поездку на машине можно уложить в день. Либо совместить Фигейрас-Жирону, - один день, Бесалу-Олот-Рупит - во второй день.
Из Мадрида в Барселону мы ехали ночным поездом, было жалко тратить на переезд дневные часы) В Мадриде поезд уходил с вокзала Чамартин около 23-24 и при были мы часов в 6 на Северный вокзал.
И еще. Каталония и Мадрид совсем разные, Барселона - это Барселона, ее невозможно, на мой взгляд, сравнивать с другими городами, настолько она своеобразна и прекрасна))))Это два разных мира, и каждый красив своей невероятной особенной красотой.
Из моего личного опыта: поездка состояла из двух городов, прилетели в Мадрид, улетали из Барселоны, 5 полных дней в одном городе, пять полных дней в другом. Охватить необъятное невозможно. В Барселону возвращаюсь и возвращаюсь. Сейчас весной решила снова побывать в Мадриде, столько еще осталось за кадром))))
nada93d писал(а) 14 фев 2018, 22:29:Знаете, я почему то раньше думала , что Испания ой какая красивая, а вот в сравнении с той же Францией или Италией, особенно побережья, у меня Испания , в которой я была раз, но даже уже , смотря отчеты , не вызывает вааааау. видимо, уступает она красоте другим странам. Мне вообще имхо Турцию чем то напоминает )) а где вам больше всего понравилось?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку