Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anatol' писал(а) 21 фев 2018, 16:39:dzentay, а если без радиалки, Валенсия - Куэнка- Теруэль?
http://samar.es/horarios/itinerario/Cuenca/Teruel/152/129/41/51000
Это автобуc Куэнка - Теруэль, у него же есть остановка в Torreblanca. Оттуда по идее до Пеньисколы должно быть все хорошо с автобусами.
Единственное замечание по свежим впечатлениям, ехать в Теруэль без Альбаррасина почти преступление)) Но это реализуемо только с ночевкой в последнем.
dzentay писал(а) 21 фев 2018, 16:51:А Куэнка и Теруэль в один день уложатся по времени? Хотя, если один автобус из Куэнки, там ночевать надо.
dzentay писал(а) 21 фев 2018, 16:26:Есть ли что-то, заслуживающее внимания, на юг, юго-запад от Аликанте, куда радиально можно выехать на ОТ?
dzentay писал(а) 21 фев 2018, 16:26:Очень нужны ваши советы по маршруту.
savl1 писал(а) 21 фев 2018, 17:02:dzentay писал(а) 21 фев 2018, 16:26:Есть ли что-то, заслуживающее внимания, на юг, юго-запад от Аликанте, куда радиально можно выехать на ОТ?
Я бы съездил в Эльче, пальмовую рощу посмотреть:)dzentay писал(а) 21 фев 2018, 16:26:Очень нужны ваши советы по маршруту.
Я бы не мучался и не мудрил. Имея всего 6 дней.
Аликанте (полдня по приезду, на след. день радиалка в Эльче и после обеда переезд в Валенсию).
2-3 дни - "чистая" неторопливая Валенсия.
4 день - радиалка в Хативу или в Сегорбе или в Куэнку или в Теруэль (хотя ехать туда без Альбаррасина жалко, а потому - см. ниже).
5 день - переезд в Таррагону: город, море
6 день - предполётный переезд в Барселону.
Всё.
Более сложный вариант - на Валенсию 1 день (2-й), далее - переезд в Теруэль с выездом в Альбаррасин (с ночёвкой, т.к. в силу расписания автобусов по-другому никак). Ну а дальше надо смотреть расписания, как (через что) лучше выбираться по направлению к Барселоне.
Если честно, я бы выбрал (особенно при недостатки опыта и навыков) 1-й (простой, неторопливый и лёгкий, в том числе и по логистике) вариант.
Удачи!
dzentay писал(а) 21 фев 2018, 19:44:Да, в принципе, сложные варианты не смущают, надо только расписание найти. В Таррагону просто неохота, я уже там много раз была, вся она вдоль и поперек исхожена (единственное, из нее конечно удобно в Барселону уезжать).
nikolay66613 писал(а) 26 фев 2018, 11:40:Я бы все-таки из Аликанте в Валенсию рванул не на следующий день после прилета, а через день.
Вариантов, как этот день провести, много. Можно сам Аликанте поизучать, можно в Эльче сгонять, а можно в парк аттракционов Terra Mitica. Пожслуй, последний вариант мне больше всего нравится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку