Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
nada93d писал(а) 08 мар 2018, 01:06:6 апреля переезд Мадрид- Севилья . Стоимость проезда 25 евро, на автобусе, ехать 6 часов. Завышена ли цена и стоит подождать?
nada93d писал(а) 08 мар 2018, 01:06:Вообще, вариант Кадис нужен ли в апреле?
nada93d писал(а) 08 мар 2018, 01:06:Или лучше вообще сделать вот так вот:
Приехать в Севилью из Мадрида - далее переезд в Кардобу- далее Ронда( есть ли автобус между ними?) - Гранада -Валенсия-Барселона?
nada93d писал(а) 08 мар 2018, 01:06:Прилетаем в Барселону 29 марта - будет там до 3 апреля( самый дешевый переезд в этот день на автобусе в Мадрид). Переезд 21.25 евро с человека, в 8 утра из Барселоны - приезд в Мадрид в 14.50.
nada93d писал(а) 08 мар 2018, 01:06:6 апреля переезд Мадрид- Севилья . Стоимость проезда 25 евро, на автобусе, ехать 6 часов. Завышена ли цена и стоит подождать?
nada93d писал(а) 08 мар 2018, 01:06:В Севилье хотим провести примерно с 6-9 число ( с радиалкой в Херес), затем 9 числа есть два варианта событий, выехать из Севильи в Кадис на 2 ночи, а оттуда в Ронду на автобусе( на форуме кидали их рассписание из Кадиса, как я поняла автобус идет в районе 3 часов, Но(!) стоимость его я так и не нашла, и где я могу купить билеты? Непосредственно, в Кадисе?) .
nada93d писал(а) 08 мар 2018, 01:06:Приехать в Севилью из Мадрида - далее переезд в Кардобу- далее Ронда( есть ли автобус между ними?) - Гранада -Валенсия-Барселона?
yurik1977 писал(а):Если Вы планируете посетить Валенсию, то возможно лучше из Барселоны поехать в Валенсию сразу, там подешевле билеты должны быть, на поезде 3 часа примерно ехать, а из Валенсии уже переехать в Мадрид, оптимально конечно на скоростном поезде AVE, он около 2 часов идет, но нужно смотреть какие сейчас цены будут на переезд.
yurik1977 писал(а):Из Мадрида можно сначала хотя бы на 1 день в Кордобу заехать, она по пути будет, как по мне это один из самых красивых городов Испании, я бы не рекомендовал его пропускать, а из него уже потом уехать в Севилью, оптимально конечно тоже на поездах AVE, из Мадрида в Кордову всего чуть больше, чем 1,5 часа, а от Кордовы до Севильи меньше 1 часа, но опять же нужно смотреть по ценам.
yurik1977 писал(а):А после Севильи можно на автобусе уехать в Гранаду, это займет около 3 часов, а из Гранаду потом уехать в Малагу, очень симпатичный и приятный город, ехать чуть больше 1,5 часов, и тот и другой переезд можно выполнить на автобусах ALSA, в Ронду можно съездить радиально из Малаги, либо на поезде, либо на автобусе. И если у Вас еще не куплены билеты на самолет, то из Малаги можно сразу улететь домой, чтобы не возвращаться в Барселону.
nada93d писал(а) 09 мар 2018, 16:50:А я смотрела Кордобу...как-то она не зацепила, что-ли, после просмотра фотоотчетов. Может, на фоне Гранады проигрывает. Но я пока в раздумьях, а нужнали она вообще?
savl1 писал(а):Вот тут http://socibus.es/wp/ смотрите? Похоже, дешевле не будет...
savl1 писал(а):По Ронде: если вот здесь https://regular.autobusing.com/info?emp ... samarillos в графе Origen: напишите RONDA, то увидите её транспортную (автобусную) доступность из разных городов. Из крупных городов - это Севилья из Малага. С Кордовой прямого сообщения нет (только поезд, но всего дважды в день и, подозреваю, ощутимо дороже).
nada93d писал(а) 09 мар 2018, 16:50:Мы хотели бы после Гранады сразу в Валенсию, там автобус есть , правда, идет 6 часов...Просто на Валенсию хотим еще дня 2-3 оставить.
nada93d писал(а) 09 мар 2018, 16:50:P/S А я смотрела Кордобу...как-то она не зацепила, что-ли, после просмотра фотоотчетов. Может, на фоне Гранады проигрывает. Но я пока в раздумьях, а нужнали она вообще?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку