Трудно что-то советовать постороннему человеку, не зная всей ситуации изнутри, в том числе - его финансового состояния, за что и сколько он готов платить и переплачивать... Лично я бы в Торревьеху из Барселоны точно не поехал бы. Да и её саму я "лакомой" не считаю.
А почему Вы рассматриваете только на уровне "чёрного и белого" (Льорет или в Торревьеха)? Ведь между ними есть куча промежуточных вариантов (Ситжес, Таррагона, Пеньискола, Оропеса, Беникассим... даже дальше Валенсии, думаю, уже не стоит). Ну и к северу от Барселоны свет клином на Льорете не сошёлся: есть Бланес, Platja d'Aro, Паламос, из совсем красивых мест - Калелья-де-Палафружель, Льяфранк, Тамариу... Насколько эти варианты проработаны?
PS. Но, повторюсь, коль уж Вы спрашиваете совета (как сами же пишете), лично я бы в Торревьеху из Барселоны точно не поехал бы Я бы всё-таки переплатил (сколько именно - надо смотреть, считать, думать), но остановился в более близком, красивом и привлекательном с точки зрения возможных разъездов по окрестностям (тем более если будет машина) месте и регионе.