Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
katrin_s писал(а) 29 июн 2018, 13:19:после обеда выезд в Ронду с возвратом вечером, или какое время лучше? вопрос сколько реально ехать на машине, гугл пишет около 1 часа и какая дорога? Страшный серпантин или нормальная трасса? За рулем я, девушка, с серпантином боюсь не справлюсь, поэтому возможно план разрушится.
katrin_s писал(а) 29 июн 2018, 13:19: после обеда выезд в Ронду с возвратом вечером, или какое время лучше? вопрос сколько реально ехать на машине, гугл пишет около 1 часа и какая дорога?
katrin_s писал(а) 29 июн 2018, 13:19:Страшный серпантин или нормальная трасса?
katrin_s писал(а) 29 июн 2018, 13:19:7 августа - выезд в Гранаду с возвратом в Марбелью, гугл пишет около 2 часов в пути, вопрос аналогичный насколько комфотрная дорога и реальное время в пути?
katrin_s писал(а) 29 июн 2018, 13:19:выезд в Севилью, так как гугл пишет, что в пути почти 3 часа , думаю правильнее там остаться с ночевкой и город, насколько поняла требует больше времени на осмотр, или всё же хватит одним днем и можно вернуться в Марбелью?
katrin_s писал(а) 29 июн 2018, 13:19:Может лучше , что то изменить?
Тигровна писал(а) 29 июн 2018, 15:56:Раз прилет/вылет из Малаги, я бы обязательно выделила на нее день - или первый, или последний. Очень красивый старый город, Алькасаба, Хибральфаро, потрясающий кафедральный собор, плюс к этому очень красивая набережная и парк. Последний день у Вас прямо просится на осмотр Малаги.
В.А. писал(а) 29 июн 2018, 14:14:katrin_s писал(а) 29 июн 2018, 13:19:после обеда выезд в Ронду с возвратом вечером, или какое время лучше? вопрос сколько реально ехать на машине, гугл пишет около 1 часа и какая дорога? Страшный серпантин или нормальная трасса? За рулем я, девушка, с серпантином боюсь не справлюсь, поэтому возможно план разрушится.
Если Вы чувствуете себя неуверенно на горных дорогах, то выезжайте в Ронду утром и возвращайтесь засветло. Основные дороги в Ронду (которые с буквы А) имеют хорошее покрытие, ограждения, разметку... Но они горные, с большим количеством поворотов и не освещаются. Умножьте время от гугла на полтора. И не бойтесь - красивые виды компенсируют весь напряг:)
До Гранады трасса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку