Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2
Бивер писал(а) 25 авг 2018, 18:13:На Эль Чорро были?
Поездку в Малагу горячо поддерживаю. Я бы там заночевала.
В.А. писал(а) 26 авг 2018, 11:32:And-S, почему Антекера под вопросом? мне очень понравился городок, и скальный парк рядом.
Из симпатичных городков можно посмотреть Алору, если поедете в Сетениль - Ольверу. Если немного дальше - Касарес и Гаусин. Королевскую тропу Вам уже посоветовали...
And-S писал(а) 26 авг 2018, 12:21: Там не экстремально, в Эль-Чорро?:)
And-S писал(а) 26 авг 2018, 12:21:Получается в списке много белых городков
And-S писал(а) 26 авг 2018, 12:21:Смотрю сейчас на Iznájar. Там озеро. Вроде как и пляжи есть и можно искупаться?
Смотрю сейчас на Iznájar. Там озеро. Вроде как и пляжи есть и можно искупаться? Надо подробности почитать.
- мы были на этом пляже в прошлом году в конце сентября, заход в воду - мутная жижа, мы даже босиком не стали по воде ходить. Но, возможно, там и другие пляжи есть. Цели купаться не ставили.Какое-то подобие пляжа есть рядом с кампингом.
- возможно, и меняет, половина тогдашнего пляжа сейчас, наверно, под водой. Хотя такое дно - тоже не очень.Хотя не факт, что это сильно меняет картину))
Бивер писал(а) 26 авг 2018, 17:17: На счет Малаги написала про ночевку, т.к. там много есть, что посмотреть. Но если вы не такие буквоеды как мы, то можно сэкономить и что-то пропустить.
anatol' писал(а) 26 авг 2018, 14:55: Это водохранилище, а не озеро, но купаться вроде можно. Какое-то подобие пляжа есть рядом с кампингом.
kate70 писал(а) 26 авг 2018, 19:16: мы были на этом пляже в прошлом году в конце сентября, заход в воду - мутная жижа, мы даже босиком не стали по воде ходить. Но, возможно, там и другие пляжи есть. Цели купаться не ставили.
- так логичнее, но безалкогольнее))) Единственный нюанс.за 40 минут доехать на машине до "своего" отеля
- на водохранилище купаться - смысла нет, конечно. Но в сам Иснахар - это совсем другое дело. ИПонял, ни вижу смысла ехать на водохранилище.
kate70 писал(а) 27 авг 2018, 16:28:- так логичнее, но безалкогольнее))) Единственный нюанс.
kate70 писал(а) 27 авг 2018, 16:28:- на водохранилище купаться - смысла нет, конечно. Но в сам Иснахар - это совсем другое дело. И
виды на водохранилище - тоже весьма. Непонятно, где вы находитесь, но можно совместить с Alhama de Granada (там красивый каньон, да и город хорош). Или что-то одно.
- ой)))В первом же сообщение первый же пунктом:
- заедьте в синюю))) В Хускар (Juzcar).Похоже я близок к пресыщению белыми деревеньками:) )
Похоже я близок к пресыщению белыми деревеньками:) В Хускар (Juzcar).
- красиво там, да. Так вот, исходя из этих соображений (про пресыщенность белыми деревеньками, и красивую дорогу) вам дорога в Эль Чорро. Кстати, дорога в Альаму тоже хороша. Я имею в виду ту часть, которую вы еще не видели.Та её часть, что из Хускара до Марбейи - закат, облака опустились, природный парк (останавливались три раза). Вид сверху на La Zagaleta тоже симпатичный. Перед Хускаром были в Setenil de las Bodegas.
Бивер писал(а) 26 авг 2018, 17:17:На Эль Чорро не экстремально. Красиво.
kate70 писал(а) 28 авг 2018, 01:10:Так вот, исходя из этих соображений (про пресыщенность белыми деревеньками, и красивую дорогу) вам дорога в Эль Чорро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку