Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Shapo писал(а) 27 сен 2018, 12:10:24.10 Переезд в Теруэль, заезд в Альбаррасин. Ночь в Теруэле.
Shapo писал(а) 27 сен 2018, 12:10:хочу послушать критику
Shapo писал(а) 27 сен 2018, 12:10:Больше всего я сомневаюсь в наличии сил на выезды из Валенсии и Таррагоны.
Shapo писал(а) 27 сен 2018, 12:10: Заранее спасибо за критику и советы!
savl1 писал(а) 02 окт 2018, 14:38:Очень сложно критиковать, поскольку, если отбросить всё "опциональное", то, собственно, остаются несколько известных городов - как тут можно критиковать?
savl1 писал(а) 02 окт 2018, 14:38:Хотя я искренне не понимаю, какие особые силы нужны для таких выездов...
savl1 писал(а) 02 окт 2018, 14:38:Не уверен, что Алькала дель Хукар так уж нужен. А вот Гуадалест я бы как раз включил, причём при любом раскладе.
Ciudad Encantada, раз уж едете в Куэнку, не включён в маршрут сознательно?
Касательно Сегорбе - что именно там Вы хотите увидеть? В Валь-де Ушо, как я понимаю, ради пещеры?
anatol' писал(а) 02 окт 2018, 15:40:Был в Альбаррасине в этом январе, обошли 2 раза по кругу все, с подъемом к стене наверх. На все 4 часа, включая завтрак и пару заходов в бары согреться-перекусить.
Теруэль заслуживает дня минимум, но с ранним выездом из Куэнки, и заездом в Альбаррасин, останется вечер и день выезда в Валенсию можно отвести на него, нормально вписывается. Хотя что смотреть там, и вокруг, можно и на неделю застрять.
На Alcalá del Júcar сам давно заглядываюсь, причем именно в формате с ночевкой. Закатные фото, и с подсветкой очень круто смотрятся. Почему-то данная локация на форуме вообще не популярна, по-крайней мере в отчетах отсутствует.
Shapo писал(а) 02 окт 2018, 16:18:О, а мы Альбаррасин один раз обойдем и нам хватит:)
Shapo писал(а) 02 окт 2018, 16:18:А я Алькала дель Хукар как раз на форуме встретил у кого-то: или в отчетах или в маршрутах
anatol' писал(а) 02 окт 2018, 16:55:В отчетах точно нет, по крайней мере не видел, и в классификаторе отчетов отсутствует, что всегда удивляло.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку