Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gleb Abdulov писал(а) 09 ноя 2018, 12:46:Какой маршрут интереснее?
anatol' писал(а) 09 ноя 2018, 12:51:Gleb Abdulov писал(а) 09 ноя 2018, 12:46:Какой маршрут интереснее?
Да на обоих можно много чего найти, учитывая стилистику вашей поездки предложил бы нижний через Ciurana и Guimerá например.
Gleb Abdulov писал(а) 09 ноя 2018, 13:00:Меня еще волнует вопрос дорог Северной Каталонии в плане наледи.
anatol' писал(а) 09 ноя 2018, 13:10:Ну и я бы, делал правки на то, что зима и короткий день. Первый день с учетом получения авто и прочего, светлая часть дня вылетит почти целиком. Я бы на авто еще день накинул, и пересчитал все пробеги именно с учетом "по светлому".
Serpent849 писал(а) 10 ноя 2018, 05:48:Мне кажется, в день прилета вы можете что-то посмотреть только в самой Барселоне или ближайших пригородах.
Gleb Abdulov писал(а) 10 ноя 2018, 12:13:Может есть смысл сделать первую ночёвку в Таррагоне.
Дело не в том, будет ли еще время, а как разумно использовать 3,5 часа светового дня (и это без учета паспортного контроля).Gleb Abdulov писал(а) 10 ноя 2018, 12:14:На Барселону еще будет время))
Даже по вашему расчету получается, что вы будете в Лериде за полчаса до заката. И это если за всё это время вам элементарно не захочется есть (едете один?)Gleb Abdulov писал(а) 10 ноя 2018, 12:13:Прилет 14-30. Где 1 час закладываю на все процедуры в аэропорту (прохождение таможенного контроля, получение багажа, аренда авто)
До Лериды 2 часа хода на машине.
Остается где-то 2 часа на посещение и осмотр чего-либо по маршруту.
Serpent849 писал(а) 10 ноя 2018, 22:20:Дело не в том, будет ли еще время, а как разумно использовать 3,5 часа светового дня (и это без учета паспортного контроля).
Даже по вашему расчету получается, что вы будете в Лериде за полчаса до заката. И это если за всё это время вам элементарно не захочется есть (едете один?)
И кстати, вы случайно не уральцами летите?
Gleb Abdulov писал(а) 10 ноя 2018, 21:35:Осталось теперь накидать список того, что можно посмотреть по маршруту Таррагона-Лерида.
savl1 писал(а) 28 ноя 2018, 14:19:А сколько времени Вы кладёте на этот отрезок? Я бы выделил там, прежде всего, монастыри Сантес Креус и Поблет. Ну и Акведук Дьявола близ Таррагоны, само собой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку