Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
anatol' писал(а) 20 ноя 2018, 22:59:Я бы что-то резал или менял, хотя бы сугубо из-за логистики.
Например, если из Бильбао в сторону Гастелугаче, не нестись в этот же день обратно до Сантандера.
В целом, посыл понятен, собрать все в кучу. Но будет тяжело, дней реально мало.
Уже определены точки входа-выхода, Бильбао и Сантьяго, или пока проект?
tohasss писал(а) 20 ноя 2018, 22:40: 28.04, вс – поздний прилет в Бильбао, получение машины, ночевка.
tohasss писал(а) 20 ноя 2018, 22:40:1.05, ср – утром небольшая прогулка по Сантандеру, затем в Сантильяна-дель-Мар, Комильяс и Сан-Висенте-де-ла-Баркера, а далее в нацпарк Пико
tohasss писал(а) 20 ноя 2018, 22:40:Я пока не очень хорошо понимаю, сколько времени стоит закладывать на большинство городов - ориентиры в часах были бы кстати.
tohasss писал(а) 20 ноя 2018, 22:40:например, где и Сантандера кусочек утром, а потом Сантильяна-дель-Мар, Комильяс и Сан-Висенте-де-ла-Баркера, есть ощущение, что это за день не охватить никак
tohasss писал(а) 20 ноя 2018, 22:40:Не пропустил ли я что-то ну очень важное и интересное в двух шагах от маршрута?
tohasss писал(а) 20 ноя 2018, 23:28:Разве что из Сантьяго на поезде в Мадрид поехать...
tohasss писал(а) 20 ноя 2018, 23:28:Разве что из Сантьяго на поезде в Мадрид поехать...
tohasss писал(а) 20 ноя 2018, 22:40:30.04, вт – утром съездить к San Juan de Gaztelugatxe, затем вернуться и через Кастро Урдиалес доехать до Сантандера (дворец и парк)
tohasss писал(а) 20 ноя 2018, 22:40:1.05, ср – утром небольшая прогулка по Сантандеру, затем в Сантильяна-дель-Мар, Комильяс и Сан-Висенте-де-ла-Баркера
anatol' писал(а) 23 июн 2019, 15:01:tohasss, пару идей, а не замечаний))
Я бы не частил с ночевками (Овьедо, Хихон, Авилес). Как вариант после Posada de Valdeón обратно берегом с ночевкой например в Ribadasella (там и пещера имеется - Cueva de Tito Bustillo). И 2 ночи в одном из трех городов, потенциально удобнее и не сильно затратнее и общественным между ними, с сидром вперемешку))
И, оценив идею с ruta del cares с разных сторон, все же предложил оставить только со стороны Каина, сколько получится, покрасивее. А взамен либо от Бульнеса пройтись, либо PR-PNPE 31. Camarmeña.
tohasss писал(а) 23 июн 2019, 15:14: А по 31 тропке, вроде, доехать же можно, а не догулять?
tohasss писал(а) 23 июн 2019, 15:27:А вечером проехать в стороны Сотрес и там же, мб, заночевать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку