Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
СветланаБелоус писал(а) 27 дек 2018, 16:40:хотим их делать на дневной сон ребенка
В.А. писал(а) 28 дек 2018, 10:27:СветланаБелоус писал(а) 27 дек 2018, 16:40:хотим их делать на дневной сон ребенка
У Вас раскладывающееся детское кресло? С собой везете? Если кресло обычное, то сон на петляющих горных дорогах может быть не просто некомфортным, а даже опасным для ребенка.
Конечно, Вы пропускаете интересные места, но график у Вас плотный... На мой взгляд, без тропы можно пропустить Эль Чорро, посмотрите Алору. А перед Сетенилем вполне можно заехать в Ольверу.
Удачи!
СветланаБелоус писал(а) 28 дек 2018, 22:10:
Кресло будем брать раскладывающееся - вместе с арендой авто. Уже несколько поездок провели в таком формате - переезды на сон, все было нормально.
А вот про Эль Чорро - совсем неинтересно там, если не идти по тропе? Не нашла достаточно информации, включила, потому что рядом будем.
Спасибо за рекомендации!
СветланаБелоус писал(а) 28 дек 2018, 22:56:
Летим лоукостером, уже взяли билеты с 1 чемоданом 10 кг, так что будем довольствоваться тем, что дадут. А вообще на сон мне нравится ездить, никто не хнычет сзади и не возмущается
А вы были в Эль Чорро? Что можно посмотреть без самой тропы?
СветланаБелоус писал(а) 27 дек 2018, 16:40:Всем привет! В мае на 2 недели с ребенком 3 лет летим в Андалусию, будем брать авто, переезды запланированы короткие – хотим их делать на дневной сон ребенка. Все ли интересное охватим по пути? Сама знаю, что не хватает Кордовы, но она слегка в стороне, решено было выбросить. Может, какие-то еще малознакомые, но интересные достопримечательности рядом с запланированными точками я пропустила?
Менять нельзя только ночевки в Севилье, квартира уже забронирована, был очень удачный и дешевый вариант с паркингом. В остальном – все еще под вопросом.
В конце выбрала Бенамальдену, чтобы валяться на пляже подешевле Заранее всех благодарю!
1 день. Прилет в Малагу, ночевка в Малаге.
2 день. Малага – полный день. Набережная, центр.
3 день. Едем вдоль моря в Гранаду, через Нерху и римский акведук. Ночевка в Гранаде.
4 день. Альгамбра, Альбайсин. Ночуем в Гранаде.
5 день. Badlans de Purullena. Гуадикс. Ночуем в Гранаде.
6 день. Иснахар, Антекера, ночуем в Антекере.
7 день. Эль Чорро (без самой тропы, потому что с ребенком не пройдем). Торкаль. Ночуем в Антекере.
8 день. Утром переезд в Севилью. Ночуем в Севилье.
9 день. Полный день в Севилье.
10 день. Еще полдня в Севилье, едем в Сетениль, Ронда. Ночуем в Ронде.
11 день. Утром досматриваем Ронду, переезжаем в Малагу, оставляем авто, на поезде в Бенамальдену.
12 день. Пляж Бенамальдена. Парк.
13 день. Пляж, при желании съездить еще раз в Малагу.
14 день. Пляж Бенамальдена.
15 день. С утра вылет.
В принципе маршрут очень хорошо "ложится" и с Кордовой.
СветланаБелоус писал(а) 29 янв 2019, 12:07:6 день. Иснахар. Вечером приезжаем в Кордову.
СветланаБелоус писал(а) 29 янв 2019, 12:07:6 день. Иснахар. Вечером приезжаем в Кордову.
anatol' писал(а) 29 янв 2019, 12:19:СветланаБелоус писал(а) 29 янв 2019, 12:07:6 день. Иснахар. Вечером приезжаем в Кордову.
Если не критично для вас с точки зрения удлинения переезда, можно в Иснахар через Монтефрио проскочить. В принципе на сами оба места много времени не надо.
СветланаБелоус писал(а) 31 янв 2019, 10:05:В принципе, логично. Всего полчаса разницы гугл показывает. Помечу себе, спасибо!
savl1 писал(а) 29 янв 2019, 14:30: А когда машину берёте? Я к тому, что я сам бы уже на 2-й день к вечеру выдвинулся бы и заночевал, к примеру, в той же Антекере.
Наталья Key писал(а) 29 янв 2019, 14:48:С Торкалем вместе хорошо ложится парк волков. И ребенку может быть интересно.
Парк волков
Не очень понимаю, зачем вам Эль Чорро, если честно.
PS Исправьте, пожалуйста, заголовок. Глаз режет Андалуссия
anatol' писал(а) 31 янв 2019, 10:12:СветланаБелоус писал(а) 31 янв 2019, 10:05:В принципе, логично. Всего полчаса разницы гугл показывает. Помечу себе, спасибо!
Я крайне спокойно отношусь с топ-спискам, но nationalgeographic как-то включил его в список 10 деревушек с самым красивым видом в мире. По этому поводу на смотровой поставили металлическую рамку журнала, через которую можно снять этот вид)) Красиво и забавно.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1198&t=294095&start=120#p7957259
СветланаБелоус писал(а) 31 янв 2019, 10:21:Монтефрио очень нравится!
СветланаБелоус писал(а) 31 янв 2019, 10:18:Еще один аргумент за - тяжеловатый будет переезд из Ронды сразу в Малагу. Смотрю, дорога там петляет очень. Или нормально?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку