Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Perra Feroz писал(а):Вот возникла такая мысль - поехать во Францию куда-нибудь поближе к границе с Испанией, а оттуда - в Испанию, а точнее в страну Басков. Может, кто так ездил? Меня интересует, можно ли там организовать себе небольшой пляжный отдых, теплая ли вода в августе в Бискайском заливе, какой там ландшафт, зелено ли там)), какие цены и варианты размещения, какие места там стоит посетить и насколько дорого все это выйдет))
Спасибо!
Perra Feroz писал(а):То есть даже в июле холодновато купаться... это не оч хорошо, конечно. А как вы ездили? на машине, надо полагать? Вы машину брали на прокат или на своей катались? Какова стоимость кемпингов и нужна ли там своя палатка? Ну а вообще по ценам сориентируйте, а то как-то не ясно пока. Спасибо!
Perra Feroz писал(а):Вот возникла такая мысль - поехать во Францию куда-нибудь поближе к границе с Испанией, а оттуда - в Испанию, а точнее в страну Басков. Может, кто так ездил? Меня интересует, можно ли там организовать себе небольшой пляжный отдых, теплая ли вода в августе в Бискайском заливе, какой там ландшафт, зелено ли там)), какие цены и варианты размещения, какие места там стоит посетить и насколько дорого все это выйдет))
Спасибо! :-P
ДD писал(а):Где красивее и лучше можно провести 7 дней, на Бискайском заливе или Средиземном море: дайвинг, серфинг, кораллы? Не могу ни где найти информацию???
Jan писал(а):Я и говорю - либо серф получится, либо (в случае недостаточности навыков) вполне приличный дайвинг . Можно даже суметь одно погружение засчитать за 2. Первое и последнее в одном флаконе.
Perra Feroz писал(а):То есть делать там особо нечего? Лучше сосредоточиться на юге Испании? А оттуда в Португалию...
Trolll писал(а):Но всё же проюг испании - Толедо, Тарифа(Гибралтар) - обязательно. Ну там Севилья, Кордоба, Гранада. Горы Сьера-Невада очень понравились.
Alextank писал(а):Trolll писал(а):Но всё же проюг испании - Толедо, Тарифа(Гибралтар) - обязательно. Ну там Севилья, Кордоба, Гранада. Горы Сьера-Невада очень понравились.
Толедо вообще-то под Мадридом находится................
Perra Feroz писал(а):Времени - 2 недели, замки интересуют))
И еще интересует, как вы передвигались и где спали в палатках? прям в чистом поле? И палатку со спальниками везли из России?
Perra Feroz писал(а):А как вы с машиной поступали? заезжали на ней в поле? Ну когда ночевали в палатке?
Perra Feroz писал(а):замки интересуют
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку