Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
savl1 писал(а) 26 мар 2019, 20:06:Прежде всего, я думаю, что Ваша тема больше подходит для раздела Путешествия по странам Европы (несколько за одну поездку) .
А вообще я не увидел ни одного вопроса. Полувопрос относительно "поиска достопримечательностей для этих сёл и весей" выглядит очень странно: ведь, по всей видимости и логике, Вы именно ради каких-то конкретных достопримечательностей выбрали именно эти места и города и поехали по такому маршруту? Вот их-то и надо смотреть в первую очередь:)
Тема тоже не очень понятна: " с уточнением" - чего именно?
ilio писал(а) 26 мар 2019, 20:08:Что посоветуете посмотреть в данных городках, кое-какие намётки есть.
ilio писал(а) 26 мар 2019, 20:08:чисто испанская территория.
ilio писал(а) 26 мар 2019, 20:08:Сразу внизу составлен список городков именно в Андуласии, по ним и интересует ... чисто испанская территория.
ilio писал(а) 26 мар 2019, 20:15:Мне наоборот интересно что предложат, из этого проще выбрать, отметая то, что уже наметил
ilio писал(а) 26 мар 2019, 20:15: для других это тоже может быть полезно, чтобы сразу дали что можно посмотреть в том или ином городке (на что обратить внимание).
anatol' писал(а) 26 мар 2019, 20:39:Я думаю мимо основного набора красот вы итак мимо не проскачете.
Типа пещеры в Арасене.
А так, Арасена и Хабуго лично для меня в первую очередь хамонные места, с возможностью как купить вкусного, так и посетить производство например, если конечно этот вопрос интересует.
Аркос, Сетениль и Гуадикс мне были очень интересны видовыми точками со стороны, на форуме есть отдельная "смотровая" тема, там про все писал, интересно будет - кину ссылки. Помимо Гуадикса пещерная тема есть и в соседних локациях, Purullena и Marchal, там же рядом космические пейзажи "бедлендов".
Хускар - выкрасили синим и сняли смурфиков, вы чего-то еще от него ждете?
ywi писал(а) 26 мар 2019, 21:32:На этом форуме не принято просить набросать маршрут, ссылок или кучу достопримечательности. Вот ссылка. Изучайте, что находится на вашем маршруте, для этого прочтите хотя бы самый первой пост: Обсуждение маршрутов по Испании в стиле "я пока не знаю, куда мне податься".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку