Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
agatha_agatha писал(а) 22 июн 2019, 21:57:интересные места и маршруты
agatha_agatha писал(а) 22 июн 2019, 21:57:Желательно "вглубь" страны
savl1 писал(а) 23 июн 2019, 08:15:agatha_agatha писал(а) 22 июн 2019, 21:57:интересные места и маршруты
А что для Вас интересно? Вы так спрашиваете, как будто это понятие универсально для всех и каждого...agatha_agatha писал(а) 22 июн 2019, 21:57:Желательно "вглубь" страны
Чтобы отвечать, хотелось бы знать Вашу программу радиалок из Бильбао и Сан-Себастьяна...
Географически Витория, Толоса и Оньяте напрашиваются, но Вам надо пробить логистику. Если она есть - прекрасно. Если нет - боюсь, что "интересные места", "вглубь" страны" и "на общественном транспорте" здесь не очень сочетается...
anatol' писал(а) 23 июн 2019, 10:42:Дополню свой вчерашний комментарий, из "вглубь" забыл Aia и Azpeitia.
Ну и в целом довольно интересный уголок, раз уж занесло туда и со вводными "Океан, ходить-бродить по природе любим", тем самым и заниматься))
Вот ссылки с маршрутами-местами по региону, может что-то еще приглянется:
http://www.costavasca.org/que-hacer/rutas-a-pie
https://urolaturismo.eus/es/homepage/herriak-eta-auzoak
Сейчас сам картинки полистал, открыл для себя Beizama, к Аспейтии хорошо цепляется деревушка.
agatha_agatha писал(а) 23 июн 2019, 16:16:Из Сан-Себастьяна только выезд в Ондаррибию, т.к. 2 ночи.
agatha_agatha писал(а) 23 июн 2019, 16:16:Интересна природа, необычная архитектура, местная еда).
Часто общаемся с местными и на месте чудом узнаём о нетуристических и пыльных местах, которые потом составляют сердце поездки.
anatol' писал(а) 23 июн 2019, 17:00:Из этих вводных (у самого те же приоритеты), менял бы Виторию на Ордунью с ее горками. Все же вроде и столица, но какой-то "спорный" город, и не только мне так пошел. Буквально пару дней назад обсуждали это с "главным" по разделу. Причем я толком и сформулировать не могу, что не так. Какой-то средний формат между всем, и по размерам (как физически, так и красот) и по настроению. Только с едой все отлично)) Но если оставлять, гляньте на Salinas de Añana в его окрестностях.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку