Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Midajah писал(а):Всем привет
Подскажите, плиз, в каких из городов на севере Испании стоит остановиться, а какие достаточно просто посмотреть? Маршрут примерно такой - Памплона, Сан-Себастьян, Бильбао, Сантандер, Овьедо, Сантьяго де Компостелла, Леон.
Может быть что-то пропустила интересное. Времени не так много, хотелось бы посмотреть все наиболее интересное в этом регионе.
Спасибо всем заранее ))
Midajah писал(а):Trolll, большое спасибо. А все же - где лучше остановиться с ночевкой? Я полагаю что нереально будет за один день проехать все это побережье. А в Пиринеях что смотреть и куда податься? Я объясню почему такие вопросы задаю - я сейчас смотрю в каких городах будем бронировать отели, хотим заранее забронировать и получить визы.
Midajah писал(а):А как Вы визу под палатку получили? На самом деле я б тоже получила визу и купила билеты и поехала, а на месте бы разобрались как-нибудь - так не дадут же.
Елпидифор писал(а):А автобусы там найти легко, где там автобусные вокзалы...
И как там с питанирем по деньгам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть