Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nius писал(а):Спасибо!
Про Таррагону учту, что лучше заехать по пути из Барсы, чем возвращаться потом.
В Аликанте что интересного можно посмотреть?
Конечно такой богатый впечатлениями город, как Барселона не обойти за два дня (скорее две недели). Но что есть, то есть. Прокатимся на Бас туристик, погуляем по центру. Обязательно хочу забраться на Тибидабо. Правда буду там на буднях, парк работать на горе не будет, а значит и трамвай голубой ходить тоже не будет. Придется добираться на метро (читал в отчете как можно так сделать).
nadinn писал(а):а можно еще проще,от площади Каталунья отходит специальный автобус Т2 Tibibus прямо до парка.Стоимость проезда 2.60 евро
nadinn писал(а):а можно еще проще,от площади Каталунья отходит специальный автобус Т2 Tibibus прямо до парка.Стоимость проезда 2.60 евро
nadinn писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:nadinn писал(а):
Можно, если он ходить будет. Я смотрел, что расписание Т2 Tibibus тоже зависит от работы парка на горе
да,упустила такой момент.Он действительно не ездит в те дни,что парк аттракционов закрыт.Тогда единственный вариант маршрут 3: на электричке FGC доехать до остановки “Peu del Funicular” (линия S1или S2),далее подняться на фуникулере до “Vallvidrera Superior” +автобус 111.
http://www.tibidabo.es/resources/img/09 ... 049106.jpg
Электрички нет. Маршрут логичнее был бы такой: Барселона-Таррагона-Валенсия (ночевка)-Бенидорм. Для пляжного отдыха (ИМХО) лучше курортные городки, не Аликанте. На электричке из Бенидорма можно доехать до Аликанте (Mercado), а поезд в Барселону отправляется с вокзала. По поводу стоимости поезда- посмотрите на Ваши даты тарифы web, estrela. Может быть существенно дешевле. Удачи.Nius писал(а):А вы не знаете, есть ли прямая электричка из Бенидорма до Барсы.
Нашел поезд renfe из ALACANT-TERMINAL до BARCELONA-SANTS. Идет шесть с половиной часов. Стоит 49,50 евро.
Автобус Alsa идет из Бенидорма до Барсы с остановками 6 часов - стоимость 33 евро. (или евробас 45 евро). Не знаю что выбрать?
valenciana писал(а):Электрички нет. Маршрут логичнее был бы такой: Барселона-Таррагона-Валенсия (ночевка)-Бенидорм. Для пляжного отдыха (ИМХО) лучше курортные городки, не Аликанте. На электричке из Бенидорма можно доехать до Аликанте (Mercado), а поезд в Барселону отправляется с вокзала. По поводу стоимости поезда- посмотрите на Ваши даты тарифы web, estrela. Может быть существенно дешевле. Удачи.Nius писал(а):А вы не знаете, есть ли прямая электричка из Бенидорма до Барсы.
Нашел поезд renfe из ALACANT-TERMINAL до BARCELONA-SANTS. Идет шесть с половиной часов. Стоит 49,50 евро.
Автобус Alsa идет из Бенидорма до Барсы с остановками 6 часов - стоимость 33 евро. (или евробас 45 евро). Не знаю что выбрать?
Sadam писал(а) 04 сен 2010, 13:00:Nius, как вы в итоге из Бенидорма до Барселоны добирались?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку