Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Туда ходят Vedettes-Odet . Мы делали вот этот вариант прогулки из Bénodet https://www.vedettes-odet.com/produit/i ... t-nicolas/ с остановкой на острове Saint Nicolas. Елинственное- я бросила взгляд на расписание, у них там похоже она отменена в связи с Ковид ( но может я и ошибаюсь). Оставили лишь Большую прогулку без высадки на остров ( но посмотрите, может я не совсем правильно поняла, у них можно и по е-майл спросить ведь все меняется постоянно). Если с высадкой на острове то мы выбирали время отхода из Benodét и время возвращения сами ( в зависимости от наполняемости кораблика). Так как были не в самый сезон, проблем с местами не было. В сезон там может быть очень много народа ( а сейчас наверняка надо заранее бронировать). На острове мы были часа 3 наверное. Но мы и купались и загорали. Большую прогулку без высадки я бы тоже сделала - там очень красиво.VikaVictoria писал(а) 29 июн 2020, 09:30:как и откуда, сколько времени на это выделять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции