1. Вильнев-Лубе
2. Валансоль (лаванда)
3. Руссийон (Охряная тропа)
4. Грасс (парфюмерная фабрика).
Есть несколько вопросов: сколько времени закладывать на плато Валансоль? Есть желание полюбоваться и пофотграфироваться немножко. Хватит ли двух часов?
В Руссийоне были с дочкой в 2016 г., сын был мелкий и ничего не помнит, хотим освежить память. Помнится, достаточно было 3-4 часов, гуляли по тропе, там несколько маршрутов. По одному из маршрутов и пройдемся. Достаточно полдня? Вдруг что-то интересное упускаю...
Грасс-стоит ли с детьми? Хорошо бы на экскурсию на парфюмерную фабрику. Буду искать запись и подстраиваться.
Назад гугл прокладывает маршрут от Руссийона до Грасса через Кавайон и Экс-эн-прованс. Конечно, хочется заехать, но на час-полтора лучше, наверно, не стоит? Думаю, что получится галопом по Европам...
Еще есть очень-очень большое желание заехать в Вердонское ущелье. Были там проездом в мае 16 г., было очень холодно, не насладились. Сейчас бы покатались на лодочках и катамаранах. Как думаете, сколько на это нужно заложить времени?
Ночевку планируем в Руссийоне, как в крайоне от Вильне-Лубе точке или около него, еще не бронировали жилье...
И вдруг что-то интересное пропускаю по такому маршруту, что ну никак нельзя упустить, буду рада советам!