Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ol-chik писал(а) 26 июн 2014, 23:59:1. Эйфелева башня. - как я понимаю ее лучше утром да?
ol-chik писал(а) 26 июн 2014, 23:59:Когда лучше днем? или вечером, чтобы смотреть как она зажигается.
ol-chik писал(а) 26 июн 2014, 23:59:Или поставить его в середину- отдохнуть.
ol-chik писал(а) 26 июн 2014, 23:59:стоит ли брать туристический двухэтажный автобус на первый день(два дня). Или лучше отдаться духу бродяжничества по улицам? Или купить заранее карту на метро. А может на велике?
ol-chik писал(а) 26 июн 2014, 23:59:Стоит ли ехать в район Дефанс
ol-chik писал(а) 26 июн 2014, 23:59:Итак, вопросы
Как лучше пн, вт, ср - только Париж. ощущаем дух. И далее четверг Диснейлэнд. а в пятницу улетаем. Или поставить его в середину- отдохнуть. На него нужно потратить целый день, как я понимаю.
ЯщеRка писал(а) 27 июн 2014, 10:44:ol-chik писал(а) 26 июн 2014, 23:59:Итак, вопросы
Как лучше пн, вт, ср - только Париж. ощущаем дух. И далее четверг Диснейлэнд. а в пятницу улетаем. Или поставить его в середину- отдохнуть. На него нужно потратить целый день, как я понимаю.
Ставьте Дистнейленд в середину, если муж туда хочет, а не в Лувр например. Очень у вас девочковая программа - пикники-фотосессии, мужчина от 3 дней такого времяпровождения может устать.
В остальном - рекомендую просто наметить места где хотите побывать, а дальше по ощущениям.
Трудно предсказать, где захочется побыть подольше, а откуда уйти побыстрому; в обед устроить праздничные посиделки или в ужин...
Иначе путешествие из удовольствия превратится в гонку по выполнению плана
A.Z. писал(а) 27 июн 2014, 11:03:Мое жесткое имхо: хотите супер-романтик - держитесь подальше от запруженных туристами и иммигрантами туристических достопримечательностей. Я бы для супер-романтик в Париж бы вообще не поехал, сорри. Уж лучше провинция-с, хотя и там туристов летом - вал. Еще раз сорри за непочтительное отношение к мечте.
Rory писал(а) 27 июн 2014, 12:56:Но летом там будет убийство, очереди на все стоящие атракционы.
kvukvu писал(а) 27 июн 2014, 13:15:2) Нам в Париже очень ресторан Leon de Bruxelles понравился, и цены демократичные, и ресторан хороший.
MrsW писал(а) 27 июн 2014, 13:27:я бы посоветовала заменить его на Музей Орсэ - там мужчинам как правило нравится больше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции