Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Либерта писал(а) 01 дек 2016, 14:30:если получится впихнуть сюда кораблик
ДимаБ писал(а) 01 дек 2016, 15:56:Либерта писал(а) 01 дек 2016, 14:30:если получится впихнуть сюда кораблик
Недалеко от Сент-Шапель есть пристань.
Очень ненапряжный у Вас маршрут. Неужели больше ничего не интересно?
Либерта писал(а) 01 дек 2016, 16:10:плохо понимаю расстояния
Либерта писал(а) 01 дек 2016, 16:10:учту рекомендации
ДимаБ писал(а) 01 дек 2016, 16:39: Если Вам интересен Орсэ, то обратите внимание на Оранжери и Мармоттан-Моне.
В оперу днем можно зайти - продают билеты на осмотр здания. Есть на что посмотреть.
Родена не любите?
Два таких музея в день-многовато.Лучше бы один перенести на 1-ый день. Тем более, чтоЛиберта писал(а) 04 дек 2016, 07:52:День второй. Музей Родена, музей Орсэ,...
Либерта писал(а) 02 дек 2016, 07:55:меньше 4 часов в каждом я там точно не проведу, а скорее больше))) Ребенку это тяжело, боюсь, передоза от искусства не случилось бы)))
Аналогично. В 4-ый день у вас нет музеев. А на Нотр Дам вы ведь хотите подняться? Учтите, что там солидные очереди.День третий. ...Нотр Дам ...центр Помпиду, .... Лувр.
К последнему,4-ому дню ЭБ вы увидите уже много раз c разных ракурсов, гуляя по набережным и т.д., можно конечно еще взглянуть на нее и с Трокадеро. А вот смотреть на статую Свободы- это же не АмерикаДень четвертый. Статуя Свободы, ЭБ, Трокадеро,...
Мой совет - при построении маршрутов возьмите план Парижа, отметьте на нём те места, которые вы хотите посмотреть, и проложите оптимальные маршруты переходов от одного места к другому.Либерта писал(а) 04 дек 2016, 07:52:Вот такие маршруты у меня получились, покритикуйте, пожалуйста
allam писал(а) 04 дек 2016, 14:09:Два таких музея в день-многовато.Лучше бы один перенести на 1-ый день. Тем более, чтоДень второй. Музей Родена, музей Орсэ,...меньше 4 часов в каждом я там точно не проведу, а скорее больше))) Ребенку это тяжело, боюсь, передоза от искусства не случилось бы)))
Bonjour писал(а) 04 дек 2016, 14:14:Мой совет - при построении маршрутов возьмите план Парижа, отметьте на нём те места, которые вы хотите посмотреть, и проложите оптимальные маршруты переходов от одного места к другому.Либерта писал(а) 04 дек 2016, 07:52:Вот такие маршруты у меня получились, покритикуйте, пожалуйста
Чтобы не тратить время на хождение туда-обратно, чтобы было минимум потерь времени на длительные переходы и хождение по одним и тем же местам.
Либерта писал(а) 04 дек 2016, 14:26: Про третий день не поняла: почему " и обратно"?
Либерта писал(а) 04 дек 2016, 07:52:День третий.
Сен Шапель, Нотр Дам, пл.Бастилии, пл.Вогезов, центр Помпиду, Гревская площадь, Лувр.
Bonjour писал(а) 04 дек 2016, 14:14:Третий день - Лувр логичен после острова Ситэ (Нотр-Дам, Сен-Шапель), потом Гревская площадь, Помпиду, добавьте квартал Марэ - вы через него пойдёте к пл.Вогезов.
Либерта писал(а) 04 дек 2016, 15:36:День 1.
Базилика Сакре Кер, Церковь Св.Петра, Опера, Fragonard, Вандомская пл., Триумфальная Арка, пл.Согласия, Елисейские поля.
День.2
Музей Родена (?), Орсэ, Сад Тюльери, Мост Александра , Башня
День 3
Сен Шапель, Нотр Дам, Лувр, Гревская пл, Помпиду, пл.Вогезов, пл.Бастилии.
Bonjour писал(а) 04 дек 2016, 14:14:Прибавьте к Монмартру другие ваши цели на правом берегу - Оперу, магазин Fragonard, Вандомскую площадь
и ещё пл. Согласия, Елисейские поля, Триумфальную арку. Зачем вам Фрагонар?
Bonjour писал(а) 04 дек 2016, 17:13:1. Опять странный порядок: Триумфальная арка в конце Елисейских полей.
Bonjour писал(а) 04 дек 2016, 17:13:2. На карту по-прежнему смотреть не хотите?
Башня ближе к музею Родена, чем к мосту. Сад Тюильри расположен между Лувром и пл. Согласия, поэтому его надо перенести либо на первый, либо на третий день.
А где вы будете жить?
allam писал(а) 04 дек 2016, 17:25:Все равно ваш маршрут построен "туда-обратно".
А на чем вы планируете передвигаться? На транспорте (каком) или пешком?
И сколько лет вашему ребенку?
Тогда в музей Родена - перед башней.Либерта писал(а) 05 дек 2016, 03:32:На Башню мы идем в 20.00, поэтому так построила. А как лучше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции