Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ТетяСвета писал(а) 16 авг 2017, 16:07:Balcons de la Mescla
Вы расписываете южный маршрут, через балкон Вы не попадете в Ла Полюд,
Вернее вернетесь на Триганс, и дальше до мостика через Вердон- 43.805585, 6.441267.
Планируйте проход через северный маршрут, Критскую дорогу, и лучше ночевка Мустье
ТетяСвета писал(а) 16 авг 2017, 17:35:Получается - нафиг Balcons de la Mescla, Коль-д'Иллуар и Эгин?
хотя я бы шел по ней до Кастеллана
Но от Кастеллана Вы становитесь на тропу северного маршрута и идете по ней по нарастающей.
идете строго по часовой стрелке! Важно
Драгиньян Вам не нужен,
только если у Вас дед не воевал американским морским пехотинцем 2WW
остальные балконы и эспланады южного маршрута
нужны больше автобусникам, их там хватает после 11.00.
ТетяСвета писал(а) 18 авг 2017, 13:21:Кастеллан, кмк, очень сильно в стороне, или нужно нужно?
ТетяСвета писал(а) 18 авг 2017, 13:21:фраза "по нарастающей" пугает - очень страшная там дорога?
ТетяСвета писал(а) 18 авг 2017, 13:21: тут совсем не понимаю - что значит строго по часовой стрелке? если я по D23 еду прямо до Мутье СМ, как это понимать? Простите мою тупость.
ТетяСвета писал(а) 18 авг 2017, 13:21:А там что? Погуглила, ничего про 2WW не нашла. Муж-то у меня историей увлекается, по Нормандии шастал по этим местам с нескрываемым удовольствием.
ТетяСвета писал(а) 18 авг 2017, 13:21:А по нашему маршруту где их больше всего кучкуется?
идете строго по часовой стрелке! Важно
Вот тут совсем не понимаю - что значит строго по часовой стрелке? если я по D23 еду прямо до Мутье СМ, как это понимать? Простите мою тупость.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции