Поездка на теннис в Ролан Гаррос

Самостоятельно во Францию: планирование маршрута поездки отдыха во Франции, достопримечательности Франции которые можно посетить на маршруте, лучшие маршруты по Франции обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Поездка на теннис в Ролан Гаррос

Сообщение Kleona77 » 18 апр 2019, 10:25

Ramireztlt писал(а) 18 апр 2019, 09:09:Только что валидировал билеты, вписал имя и фамилию, сайт работает, билеты скачал.

Счастливчик!
А Вы когда покупали билеты? И на что? (поделитесь радостью). И во сколько? )))

Да, сайт заработал в кнце концов, но билеты были (да и сейчас есть) на второй неделе только на пару неинтересных нам дней. Мы хотим на мужские четверть/полу финалы попасть. Про финал я уж и не мечтаю - там цены зашкаливают и билеты все равно купить невозможно.
Kleona77
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Антон19821 » 18 апр 2019, 18:15

Вчера на финал 9 июня один билет проскакивал за 260 евро
Антон19821
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kleona77 » 18 апр 2019, 18:34

Антон19821 писал(а) 18 апр 2019, 18:15:Вчера на финал 9 июня один билет проскакивал за 260 евро

Вот это да!!! Жаль, я не увидела (((((( 260 евро на финал - я, конечно, купила бы! Но вот в чем беда: если видишь там билет за 260 евро - это не значит, что успеешь на него нажать (((( Заходишь туда - а там уже или ничего нет, или на конкретное место нажать все равно не успеваешь ((( Вот как купить эти билеты? И где?!
Kleona77
участник

Сообщение Антон19821 » 18 апр 2019, 19:26

Я увидел его сразу как он появился и то не успел
Антон19821
полноправный участник

Сообщение VERONIKARO » 23 апр 2019, 23:35

Ramireztlt писал(а) 18 апр 2019, 09:09:Только что валидировал билеты, вписал имя и фамилию, сайт работает, билеты скачал.

Cкажите пожалуйста, как Вы это сделали ? У меня пришли билеты с другим именем, на что viagogo пишет что все ок, имя первого владельца.
VERONIKARO
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dmisin » 24 апр 2019, 00:42

VERONIKARO писал(а) 23 апр 2019, 23:35:

Cкажите пожалуйста, как Вы это сделали ? У меня пришли билеты с другим именем, на что viagogo пишет что все ок, имя первого владельца.

----------------
Вот хоть убейте, не пойму, почему Вам еще и ID-документ первого владельца с Вашей вклееной туда фотографией не прислали!

Рассуждая логически, если билет легально продается через систему вторичной продажи RG, в самом билете д.б. указано Ваше имя (я сам покупал такие "вторичные" билеты со СВОИМ именем), а не первого владельца, ведь на входе проверяют Вас и Ваши документы. А если билет официально не менял владельца, то как VIAGOGO собираетcя проводить Вас на стадион, Вам не написали? Если "нет" - спросите, как Вы должны проходить на стадион при разнице в именах на билете и в Вашем ID-документе. Сколько ни ходил на РГ, у меня ВСЕГДА просили показать ID-документ и сличали имена "тут" и "там".

Удачи в походе на RG, напишите потом, плз, как все было!
Последний раз редактировалось dmisin 26 апр 2019, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Fujhi, poudes. Escapa, non.
dmisin
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 31

Сообщение snn1964 » 24 апр 2019, 02:03

Прошу любителей тенниса и конкретно этого турнира прокомментировать вопрос-идею. Случайно наткнулся на эту ветку и оказалось что я прилетаю в Париж вечером в день финалов, т.е. 9-го. А в вики вычитал, что "Во время турнира матчи можно смотреть бесплатно: на площади перед мэрией Парижа устанавливают огромный экран, где теннис показывают в прямом эфире. Зрители устраиваются на специальном помосте, напоминающий корт, на асфальте, на скамейках и ограде".
Но перед мэрией Парижа я окажусь не ранее как часов в 10 вечера.
Внимание, вопрос Будет ли там в это время какая нибудь тусовка или уже всё будут разбирать?
snn1964
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение VERONIKARO » 24 апр 2019, 06:32

Kleona77 писал(а) 17 апр 2019, 16:14:И еще один вопрос у меня возник. Может, кто-то зайдет все-таки сюда и сможет подсказать...
У меня в почте про мероприятие написано вот так:
Men's Singles Semi-Final 2 - French Tennis Grand Slam Tournament 2019
И вот меня смущает цифра 2 - что это значит? Это значит, что второй полуфинал? Или что оба полуфинала? Начало мероприятия прописано в 13.00 (а в это время по расписанию начинается первый мужской полуфинал). Может, кто-то знает - сколько полуфиналов мы посмотрим? )))

Первый полуфинал в 11.00б у Вас билеты на второй.
VERONIKARO
новичок

Сообщение VERONIKARO » 24 апр 2019, 06:42

Kleona77 писал(а) 17 апр 2019, 14:39:Скажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты на viagogo?
Я купила на мужской полуфинал. Мне на почту пришло письмо, что билеты можно будет скачать за неделю до мероприятия.
Если кто-то покупал именно на Ролан Гаррос, отзовитесь, плз! Как это работает? Можно спокойно рассчитывать на эти билеты? Или есть какой-то процент вероятности, что их не пришлют?
Спасибо большое!

Я брала билеты на оба полуфинала. НА первый, так же как у Вас, написано будут за неделю, на второй пришли с другим именем.Перешерстила весь интернет, да, многи пишут, что чуть ли не за три дня иногда присылают, держа в напряжении покупателя.И часто, имя другое,якобы в штрих коде, уже имя нового владельца.Написала вопрос на официальный сайт РГ, вот жду ответ. Срессую страшно, так как билеты клиентам (они мне сами этот сайт прислали) и стоят ох как не дешево.
VERONIKARO
новичок

Сообщение Kleona77 » 24 апр 2019, 10:14

VERONIKARO писал(а) 24 апр 2019, 06:42:
Kleona77 писал(а) 17 апр 2019, 14:39:Скажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты на viagogo?
Я купила на мужской полуфинал. Мне на почту пришло письмо, что билеты можно будет скачать за неделю до мероприятия.
Если кто-то покупал именно на Ролан Гаррос, отзовитесь, плз! Как это работает? Можно спокойно рассчитывать на эти билеты? Или есть какой-то процент вероятности, что их не пришлют?
Спасибо большое!

Я брала билеты на оба полуфинала. НА первый, так же как у Вас, написано будут за неделю, на второй пришли с другим именем. Перешерстила весь интернет, да, многие пишут, что чуть ли не за три дня иногда присылают, держа в напряжении покупателя. И часто, имя другое, якобы в штрих коде, уже имя нового владельца. Написала вопрос на официальный сайт РГ, вот жду ответ. Срессую страшно, так как билеты клиентам (они мне сами этот сайт прислали) и стоят ох как не дешево.

VERONIKARO, спасибо большое за ответ! Тоже переживаю - хотя билеты для себя с подругой купила (думаю, для клиентов - еще страшнее было бы!)
Если найдете какую-то инфу - напишите, плз! Или если Вам ответят что-то - тоже поделитесь, если не сложно! Я пока писать на сайт не стала - мы решили, что если попадем - то хорошо, если не попадем - просто по Парижу погуляем, на бесплатных экранах, может, посмотрим )))) Если не пришлют билеты, то деньги, пишут, должны вернуть в этом случае.
А вчера ночью (часа в 2 ночи) купила билеты на 5 июня (пакет Дискавери) по 400 евро (дешевле ни разу не смогла "схватить"). Так что если кто еще ловит билеты - вот совет: заходите среди ночи - видимо, иногда они там в это время появляются )))
Просто до этого я видела иногда по 1 билету на нужные нам дни (полуфиналы или четвертьфиналы), но НИ РАЗУ не смогла их положить в корзину. А тут - два билета, нужный нам день - и в корзину "легли". Я сильно удивилась
Kleona77
участник

Сообщение Ramireztlt » 24 апр 2019, 10:25

VERONIKARO писал(а) 23 апр 2019, 23:35:

День добрый, покупал билеты на официальном сайте , во второй или третий день открытых продаж. Матчи не самые топовые, всего пару билетов.
После покупки в личном кабинете появилась надпись что билет куплен, но получите вы его спустя почти месяц, итак время прошло, билеты появились, скачал и распечатал
Ramireztlt
новичок

Сообщение VERONIKARO » 24 апр 2019, 19:45

Написала на официальный сайт РГ. Получила ответ:
We are sincerely sorry to inform you that the website in which you purchased your tickets is not an official website.

Therefore, we will not be able to guarantee you whether you still are the official ticket holder on the day of your coming to Roland-Garros.

Indeed, the name of the ticket holder can be changed at the last minute. If this happens to you, you will unfortunately not be able to enter the stadium.

In order for us to tell you whether your ticket is valid for now or not, we kindly invite you to forward it to us.

Waiting for your reply, we stay at your disposal for any further information that you might need.
Жду что ответят.
VERONIKARO
новичок

Сообщение Kleona77 » 24 апр 2019, 20:38

VERONIKARO писал(а) 24 апр 2019, 19:45:Написала на официальный сайт РГ. Получила ответ:
We are sincerely sorry to inform you that the website in which you purchased your tickets is not an official website.

Therefore, we will not be able to guarantee you whether you still are the official ticket holder on the day of your coming to Roland-Garros.

Indeed, the name of the ticket holder can be changed at the last minute. If this happens to you, you will unfortunately not be able to enter the stadium.

In order for us to tell you whether your ticket is valid for now or not, we kindly invite you to forward it to us.

Waiting for your reply, we stay at your disposal for any further information that you might need.
Жду что ответят.

VERONIKARO, я так понимаю, что билеты Вы им отправили? И вот интересно - что же они скажут? А если окажется, что имена там остались старых владельцев, то что можно сделать в таком случае?! Может, на viagogo уже писать?
Kleona77
участник

Сообщение dmisin » 26 апр 2019, 02:53

VERONIKARO писал(а) 24 апр 2019, 06:42:
Спасибо большое!

Я брала билеты на оба полуфинала. НА первый, так же как у Вас, написано будут за неделю, на второй пришли с другим именем.Перешерстила весь интернет, да, многи пишут, что чуть ли не за три дня иногда присылают, держа в напряжении покупателя.И часто, имя другое,якобы в штрих коде, уже имя нового владельца.Написала вопрос на официальный сайт РГ, вот жду ответ. Срессую страшно, так как билеты клиентам (они мне сами этот сайт прислали) и стоят ох как не дешево.

------------------------------------
Я порылся в правилах продажи билетов на сайте RG (английский вариант - https://fft-billetterie.cdn.prismic.io/fft-billetterie%2Fe70bc4a4-f673-4811-96db-5caa75d1a109_general+terms+and+conditions+of+sale+-+roland+garros+2019.pdf и французский вариант - https://fft-billetterie.cdn.prismic.io/fft-billetterie%2F1b66812e-b126-40ba-a5fd-73d28ef33169_cgv+billetterie+roland-garros+2019.pdf) и там нашел нужную информацию (перевод на русский сделан с французского оригинала (он явно точнее корявого официального перевода с французского на английский) с помощью старика Гугля с моими правками):
--------------------
Вообще, есть два варианта, как передать билет на стадион RG другому лицу (кроме нереального варианта с поддельным ID-документом на имя Оригинального Покупателя и фотографией нового Бенефициара в нем):

А) через официальную систему перепродажи билетов RG, что на практике очень сложно сделать, так как нужно выставить билеты на продажу с логина продавца, и тут же изловчиться и успеть купить эти же билеты с логина покупателя; в реальности, это практически невозможно, слишком большой риск, что уже выставленные билеты через доли секунды или просто секунды начнет покупать (и купит) кто-то третий, а не целевой второй логин, увы! Плюс, через официальную систему перепродать каждый билет можно не более одного раза.

Б) первый (он же Оригинальный) Покупатель билета может назначить другое лицо Бенефициаром своего билета (в упомянутых выше правилах сказано (раздел 6.2.1. Conditions of use of e-Tickets, п.3 и 4) следующее):

П.3: Электронный билет может быть передан Оригинальным Покупателем другому физическому лицу (исключительно), бесплатно (исключительно) до 23:59 дня, предшествующего дню, указанному в электронном билете. После завершения передачи Электронного билета только новый Бенефициар сможет получить доступ на стадион во время турнира с распечатанным электронным билетом и своим ID-документом. Оригинальный Покупатель должен переоформить Электронный билет на нового Бенефициара непосредственно через свою учетную запись, после чего самостоятельно отправить переоформленный Электронный билет новому Бенефициару.
Предупреждение: Имя нового Бенефициара будет отображаться на электронном билете, а также на контрамарке (это такой дополнительный мини-билет), которая будет выпущена при считывании Электронного билета автоматическим турникетом на одном из входов на стадион RG.
Предупреждение: смена Бенефициара разрешена только Оригинальному Покупателю. Оригинальный Покупатель может изменить Бенефициара в любое время (до конца дня, предшествующего дню, указанному в электронном Билете) и передать Электронный билет другому новому Бенефициару.

П. 4: Чтобы получить доступ на стадион во время турнира, владелец Электронного билета (независимо от того, является ли он Оригинальным Покупателем или Бенефициаром), должен принести распечатанную копию своего электронного билета и пройти один из автоматических турникетов на стадионе. Электронный билет сканируется этим автоматическим турникетом, и его держатель получает контрамарку. При выходе из автоматического турникета предъявитель Электронного билета должен предъявить билетному контролеру только что распечатанную контрамарку и свой ID-документ, чтобы билетный контролер мог удостовериться в совпадении имен. При отсутствии ID-документов, удостоверяющих личность, доступ на стадион будет запрещен.

------------------
Далее, о грустном: так как Вы "слили" свой билет, купленный через VIAGOGO, в билетный отдел RG, существует большая вероятность, что перепроданный Вам Электронный билет будет вообще аннулирован очень скоро, так как в тех же цитируемых правилах продажи билетов (п.14) говорится, что при нарушении правил продажи билетов, могут быть отменены либо сделка приобретения билетов, либо сами билеты (без возврата денег Оригинальному Покупателю от RG в обоих случаях). Выше в моем тексте есть ссылка на п.3 раздела 6.2.1. правил продажи билетов, где прямо написано, что билеты могут быть переданы Оригинальным Покупателем другому Бенефициару исключительно бесплатно.

P.S. VERONIKARO, Вы реально подставляетесь с Вашими клиентами - они могут заявить, что не прошли на теннис и попросить Вас вернуть заплаченные деньги, а Вам будет нечего возразить, так как Вы не сможете ни доказать, что клиенты были на матче/стадионе, ни рассчитывать на помощь билетной службы RG в ситуации с нелегально перепроданными билетами. Мой совет: если будут проблемы с купленным билетом, ни в ком случае не информируйте VIAGOGO, что Вы сообщали о приобретаемых билетах в RG!
P.P.S. Но, немного позитива: вообще, я сам успешно покупал билеты через VIAGOGO, могу подтвердить, что Оригинальный Покупатель (он же продавец) билетов получит свои деньги от VIAGOGO только после того, как новый Бенефициар (т.е. Вы, VERONIKARO) подтвердит для VIAGOGO, что он успешно прошел на концерт или матч, поэтому Вы должны смело жаловаться в VIAGOGO, если будут проблемы с использованием билетов, они вернут Вам деньги, но если Вы докажете, что возникшая проблема была не связана с Вами (Вашими действиями или Вашим бездействием). Вполне возможно, что на стадионе RG будет присутствовать человек из VIAGOGO, к которому нужно попробовать обратиться, чтобы решить возникающую на входе проблему.
P.P.P.S. Я допускаю, что билет с чужим именем Вам отправил VIAGOGO (они требуют от Оригинального Покупателя е-копию того, что VIAGOGO будет продавать), чтобы дать Вам хоть что-то, пока они не получат от Оригинального Покупателя корректный билет на Ваше имя.
P.P.P.P.S. Вот ссылка на ЧаВо VIAGOGO: https://www.viagogo.com/Help/Buyer/11

Как-то так...
Fujhi, poudes. Escapa, non.
dmisin
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 31

Сообщение VERONIKARO » 30 апр 2019, 20:14

Добрый день!
Написала на указанный мейл, просьбу поменять имена в билетах. Попросили прислать точные имена и фамилии и обновили билеты. Теперь все выглядит ОК. Потом написали мейл, перезвонили с Viagogo( не могла ответить), потом написали письмо, что не смогли дозвониться:-)))И еще пару писем, где оставили телефоны, по которым можно звонить, если возникнут вопросы.
Вот как то так :-)
Еще раз хочу поблагодарить за помощь.:-) Надеюсь все будет хорошо. Теперь осталось дождаться билетов на второй полуфинал.
VERONIKARO
новичок

Сообщение VERONIKARO » 30 апр 2019, 20:21

Напишите на customerservice@orders.viagogo.com, имена и фамилии поменяли. Отвечают быстро.
VERONIKARO
новичок

Сообщение Volchick555 » 05 май 2019, 07:23

Всем привет. Хотелось бы найти попутчиков на турнир. Языками не владею за границей не была, но очень хочется увидеть Роджера на грунте в этом сезоне и вообще успеть на эпоху Великих теннисистов. Из того что уже есть:
1) рейс из Вильнюса
2) отель на двоих на брони (не далеко от кортов)
3) несколько лишних билетов включая мужской финал

О себе: меня зовут Ирина мне 34 живу в Москве без вредных привычек но не против если они есть у вас. Люблю общаться, но не против и помолчать

Всем кто желает составить мне компанию буду рада.
Volchick555
новичок

Сообщение Kleona77 » 05 май 2019, 12:14

Volchick555 писал(а) 05 май 2019, 07:23:Всем привет. Хотелось бы найти попутчиков на турнир. Языками не владею за границей не была, но очень хочется увидеть Роджера на грунте в этом сезоне и вообще успеть на эпоху Великих теннисистов. Из того что уже есть:
1) рейс из Вильнюса
2) отель на двоих на брони (не далеко от кортов)
3) несколько лишних билетов включая мужской финал
О себе: меня зовут Ирина мне 34 живу в Москве без вредных привычек но не против если они есть у вас. Люблю общаться, но не против и помолчать
Всем кто желает составить мне компанию буду рада.

Ирина, привет!
Я, конечно, понимаю, что мы вряд ли подойдем Вам как компания, которую Вы ищите - мы с подругой уже забронировали отель в Париже, едем вдвоем. Тоже решили поехать именно в этом году, чтобы увидеть Роджера на грунте! )))) Вы, я так понимаю, ищете попутчиков на второе место в отеле, так? Мы тоже из Москвы, у нас билеты на 5-е число на корты уже есть. Конечно, хотелось бы и на финал попасть - но есть подозрение, что Роджера там не будет ((( Мне очень любопытно: а как Вы будете переоформлять "лишние" билеты? Как я поняла, это очень сложно сделать. Вы знаете, как именно?
Елена
Kleona77
участник

Сообщение aleks_1985 » 07 май 2019, 23:07

А по чем билетик на финал мне обойдется?
Я тут прочитал выше, что есть несколько билетов на финал мужской.
Я бы купил.
aleks_1985
новичок

Сообщение ENTB » 09 май 2019, 12:27

aleks_1985 писал(а) 07 май 2019, 23:07:А по чем билетик на финал мне обойдется?
Я тут прочитал выше, что есть несколько билетов на финал мужской.
Я бы купил.

7 мая как раз выкидывали билеты на все матчи, пока стоял в очереди мужской финал смели, мог даже купить, видел, но не срослось, успел взять только на женский. Билетов было много. Часа два висели точно.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумМаршруты по Франции

Включить мобильный стиль