Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rory писал(а) 31 янв 2020, 22:44:И много вопросов вызывает распределение времени на города. Почему, скажем, на Экс полдня, а на Авиньон день? Посмотрев за один день с ребёнком Ниццу, Эз и Монако Вы просто рухнете, мне кажется. К тому же не понятно 30 апреля - все три городка в Любероне.
leta_france писал(а):По-моему лишнее место ночевки. Можно из Авиньона посмотреть, например, Иль на Сорге. Еще и Fontaine-de-Vaucluse должен быть в это время хорош.Ursan писал(а) 31 янв 2020, 22:00: 30 апреля. Выезжаем из Авиньона в Люберон. Заселяемся
А запланированные городки Люберона при переезде в Мустье.
Ursan писал(а) 01 фев 2020, 13:07:Успеем ли посмотреть все эти города по пути ?
Rory писал(а) 01 фев 2020, 14:21:Ursan писал(а) 01 фев 2020, 13:07:Успеем ли посмотреть все эти города по пути ?
Мне кажется, Вам есть смысл побольше почитать про Люберон. На мой вкус, Лакост нужно смотреть, когда уже видели в Любероне всё самое вкусное. Здесь Вам справедливо писали, что рядом с Гордом чудесное аббатство, а есть ещё Fontaine-de-Vaucluse, Ménerbes и Oppède le Vieux. Я сам больше всего люблю Gordes, Bonnieux, Lourmarin и Cucuron. Всё это, на мой опять же вкус, сильно интереснее и Нима, и Оранжа, не говоря уже про Марсель.
sans_nom писал(а) 01 фев 2020, 01:11:"28 апреля. Весь день гуляем в Авиньоне"
- Вы собираетесь в Авиньон после обеда. На мой взгляд - ошибка. Конечно, это не пик сезона, но туристов будет в любом случае немало. Сложно парковаться, да и во дворец может некая толпа стоять в очереди.
sans_nom писал(а) 01 фев 2020, 01:11:- 2 мая. Весь день на ущелье. Базируемся там же в М-с-М"
- Не очень осмысленно на мой взгляд. Вы ущелье проедете насквозь. Логично было бы остановиться на другой его стороне в Кастеляне (Castellane). Или вы полный круг думаете сделать по обеим сторонам каньона?
Ursan писал(а) 01 фев 2020, 20:44:Дня много на эту поездку?
А осмотр Авиньона на следующий день. Или дня много для этого города?
Планировали проехать по Критской дороге. Дня много на эту поездку?
Ursan писал(а) 31 янв 2020, 22:00:Весь день гуляем в Авиньоне
sans_nom писал(а) 01 фев 2020, 01:11: в Оранж или Ним... посоветуйте, пожалуйста, какой стоит посетить в первую очередь."
Ursan писал(а) 31 янв 2020, 22:00:Очень бы хотелось послушать замечания по маршруту. Может ... забыла что-то
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции