Поездка на теннис в Ролан Гаррос

Самостоятельно во Францию: планирование маршрута поездки отдыха во Франции, достопримечательности Франции которые можно посетить на маршруте, лучшие маршруты по Франции обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: akz и гости: 4

Re: Поездка на теннис в Ролан Гаррос

Сообщение aleks_1985 » 09 май 2019, 18:53

Я видел, но у меня,как спецом, заблочили карту и пока я искал, как оплатить, они улетели.
Я купил на 8 дней турнира.
На женский финал тоже. А мужской финал нет.
Просто Ирина выше писала, что у неё несколько билетов на финал. Хотел вот узнать цену, если продаст
aleks_1985
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sasha_anfield » 14 май 2019, 09:50

Привет! А вы когда приезжаете на турнир?
Volchick555 писал(а) 05 май 2019, 07:23:Всем привет. Хотелось бы найти попутчиков на турнир. Языками не владею за границей не была, но очень хочется увидеть Роджера на грунте в этом сезоне и вообще успеть на эпоху Великих теннисистов. Из того что уже есть:
1) рейс из Вильнюса
2) отель на двоих на брони (не далеко от кортов)
3) несколько лишних билетов включая мужской финал

О себе: меня зовут Ирина мне 34 живу в Москве без вредных привычек но не против если они есть у вас. Люблю общаться, но не против и помолчать

Всем кто желает составить мне компанию буду рада.
sasha_anfield
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение IrinaSKristall » 18 май 2019, 13:42

Доброго дня Всем!

Еду на турнир первый раз. Поездка оформилась спонтанно. Даты с 25/06 -30/06. За последнюю неделю купила билеты на сайте федерации. Но все кривые и косые. Что выпадало, то и брала. Один плюс: по дню на главные корты.
Возникли вопросы;
1. Можно ли на месте проапгрейдить билеты? Или апгрейд - это пересесть на свободное место?))
2. Был ли кто-то на детском дне Ролан Гарроса? Прилетаю 25/05 в обед. Могу попасть во второй половине дня, но будут ли ещё какие мероприятия не знаю.
Спасибо!)
IrinaSKristall
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение alex_KS » 25 май 2019, 13:49

Коллеги добрый день. Наконец то, появилась возможность посетить турнир Большого Шлема
Подскажите, пожалуйста, я не совсем понял систему "вышел из кортов" - билет опять попадает в продажу. Т.е. допустим, у меня билеты на 29 и 30 мая (на корт Матье и Шатрие соответственно).
Допустим, прихожу я к 12-13 дня (буду мониторить расписание). Хотелось бы по максимуму посмотреть все матчи, но вживую на теннисе никогда не был, соответственно сложно сейчас представить, как это провести на корте 3-4-5 часов.
То, что билеты аннулируются, если я покидаю территорию Rolland Garros, это ясно. А могу ли я, допустим во время матчей на корте Шатрие, выйти со стадиона, прогуляться по территории, перекусить чего то купить, а потом через мин 30 вернуться затем на свои места? Или ты ограничен стадионом, и все?
alex_KS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Playball » 25 май 2019, 21:56

alex_KS, разумеется. Французы не звери, в туалет выпустят)
Playball
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Shynt » 29 май 2019, 21:27

Парни, на вечерние матчи как купить билеты? Сейчас в париже 8 вечера, но на сайте глухо. В кассе сказали, что покупать только в онлайне.
Shynt
новичок

Сообщение Kleona77 » 30 май 2019, 10:55

Добрый день!
В продолжение темы о покупке билетов на viagogo. Я писала раньше про то, что купила там билеты, а их обещали прислать за неделю до мероприятия. И дальше здесь обсуждались возможные варианты развития событий )))
Так вот, мне вчера прислали билеты, причем с правильными, нашими именами(!) Причем до мероприятия у нас еще больше недели (это полуфинал, в пятницу). Так что с этой точки зрения вообще все замечательно. НО! Оказывается, стоимость билетов повысили больше, чем в 2 раз.
Кто еще покупал - отзовитесь, плз, на сколько цена завышена бывает? У нас на самом билете стоит цена 75, а в письме было расписано: билет стоит 171, да еще комиссия около 50 за каждый билет. Ну, я понимаю, что это неофициальная продажа, могут повышать стоимость, на сколько хотят. Но в 2,5 больше платить - не слишком много? Или это нормально?
Последний раз редактировалось Kleona77 01 июн 2019, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Kleona77
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Playball » 30 май 2019, 11:02

75 евро за полуфинал? Это совсем где-то наверху с голубями? Даже 171 это не сказать, чтобы уж очень дорого.
Playball
новичок

Сообщение VERONIKARO » 30 май 2019, 11:15

Kleona77 писал(а) 30 май 2019, 10:55:Добрый день!
В продолжение темы о покупке билетов на viagogo. Я писала раньше про то, что купила там билеты, а их обещали прислать за неделю до мероприятия. И дальше здесь обсуждались возможные варианты развития событий )))
Так вот, мне вчера прислали билеты причем с правильными, нашими именами(!) Причем до мероприятия у нас еще больше недели (это полуфинал, в пятницу). Так что с этой точки зрения вообще все замечательно. НО! Оказывается, стоимость билетов повысили больше, чем в 2 раз.
Кто еще покупал - отзовитесь, плз, на сколько цена завышена бывает? У нас на самом билете стоит цена 75, а в письме было расписано: билет стоит 171, да еще комиссия около 50 за каждый билет. Ну, я понимаю, что это неофициальная продажа, могут повышать стоимость, на сколько хотят. Но в 2,5 больше платить - не слишком много? Или это нормально?

У Вас еще по божески,наш билет в реале, стоил 125 еро, а покупали его, практически за 680 евро. Нам еще вторые билеты не пришли, но написали,ч то до 2 июня, обязуются выслать.
VERONIKARO
новичок

Сообщение Kleona77 » 30 май 2019, 11:19

Playball писал(а) 30 май 2019, 11:02:75 евро за полуфинал? Это совсем где-то наверху с голубями? Даже 171 это не сказать, чтобы уж очень дорого.

Увы, получается, что с голубями ((( Я когда заказывала билет, мне написали, что стоимость примерно 200 евро (наверное, немного даже больше получалось). Мы были согласны. Заплатили эту сумму и стали ждать. И вот приходят билеты - а на них стоит вот такая цена - 75 евро. Я так понимаю, что это официальная цена билета на места "с голубями" ((( Но, конечно, на официальном сайте я такие билеты "ухватить" не смогла, и дальше тоже, думаю, было невозможно такие "поймать". Но, возможно, если бы я сидела днями и ночами, могла бы "схватить" билеты за 250 евро на более-менее приличные места. А может, и не смогла бы... И получается, что эти 230 евро (считая комиссию) мы платим за места с голубями. Ну, что ж теперь поделаешь (((
Или Вы думаете, что это ненастоящие билеты? Таких цен на полуфинал быть не может?
Последний раз редактировалось Kleona77 01 июн 2019, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Kleona77
участник

Сообщение Kleona77 » 30 май 2019, 11:22

VERONIKARO писал(а) 30 май 2019, 11:15: У Вас еще по божески, наш билет в реале, стоил 125 евро, а покупали его, практически за 680 евро. Нам еще вторые билеты не пришли, но написали, что до 2 июня, обязуются выслать.

Вероника, я помню, это у Вас была ситуация, когда прислали билеты не с теми именами? А у Вас заказ был для крутых клиентов? Но имена Вам потом поменяли, да? А вторые билеты еще так и не пришли, получается? Ну, вот мы уже свои получили - думаю, и у Вас все будет хорошо ))))
Последний раз редактировалось Kleona77 01 июн 2019, 02:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Kleona77
участник

Сообщение VERONIKARO » 30 май 2019, 11:27

Kleona77 писал(а) 30 май 2019, 11:22:
У Вас еще по божески,наш билет в реале, стоил 125 еро, а покупали его, практически за 680 евро. Нам еще вторые билеты не пришли, но написали,ч то до 2 июня, обязуются выслать.[/quote]
Вероника, я помню, это у Вас была ситуация, когда прислали билеты не с теми именами? А у заказ был для крутых клиентов? Но имена Вам потом поменяли, да? А вторые билеты еще так и не пришли, получается? Ну, вот мы уже свои получили - думаю, и у Вас все будет хорошо ))))[/quote]
Да, фамилии поменяли. Клиента ввела в курс дела, сколько мне седых волос прибавилось из-за этого сайта :-))Надеюсь,что все будет ОК
Если писать на мейл viagogo, они достаточно быстро отвечают и еще и перезванивают.
VERONIKARO
новичок

Сообщение Kleona77 » 30 май 2019, 11:28

VERONIKARO писал(а) 30 май 2019, 11:15: У Вас еще по божески,наш билет в реале, стоил 125 еро, а покупали его, практически за 680 евро. Нам еще вторые билеты не пришли, но написали,ч то до 2 июня, обязуются выслать.

Это хорошо, что обязуются выслать и даже перезванивают! ))) Будем надеяться, что они все выполнят.
И по поводу цены я теперь переживать не буду. Вижу, у нас на самом деле - по-божески ))))) Ну, пусть и с голубями, но полуфинал зато! )))
Kleona77
участник

Сообщение Playball » 30 май 2019, 14:51

Kleona77 писал(а) 30 май 2019, 11:19:Или Вы думаете, что это ненастоящие билеты? Таких цен на полуфинал быть не может?

Я точных цен не помню, но вот как раз сейчас иду на Шатрие, второй круг, вторая категория за 105.
Playball
новичок

Сообщение Kleona77 » 30 май 2019, 15:56

Playball писал(а) 30 май 2019, 14:51: Я точных цен не помню, но вот как раз сейчас иду на Шатрие, второй круг, вторая категория за 105.

А у нас 3 категория - получается, на полуфинал по 75 евро. Согласна, не верится, что такие цены бывают!
Kleona77
участник

Сообщение Playball » 30 май 2019, 23:27

Kleona77 писал(а) 30 май 2019, 15:56:А у нас 3 категория - получается, на полуфинал по 75 евро. Согласна, не верится, что такие цены бывают!

Корт хоть и большой, но не олимпийский стадион. Мячик точно увидите)
Playball
новичок

Сообщение Kleona77 » 31 май 2019, 11:20

Playball писал(а) 30 май 2019, 23:27:
Kleona77 писал(а) 30 май 2019, 15:56:А у нас 3 категория - получается, на полуфинал по 75 евро. Согласна, не верится, что такие цены бывают!

Корт хоть и большой, но не олимпийский стадион. Мячик точно увидите)

Спасибо, что поддержали и успокоили )))) Как оно там? Вы там уже все смотрите - а мы только собираемся ехать... Интересно, как впечатления "в живую"? Мы ни разу не ездили, все только по телевизору болеем...
Kleona77
участник

Сообщение Playball » 31 май 2019, 21:28

Если ещё и впервые, не сомневайтесь, вам обязательно понравится. Это же праздник. Туда приходят в первую очередь не болеть до потери пульса, а получать удовольствие. Живые впечатления не заменит вам ни одно HD. Но, конечно, ближе сидеть интереснее. Видишь реакцию спортсменов. Сегодня повезло попасть на Роджера на Ленглен. Там даже в первой категории тесновато, но что делать... И, если будет солнце, обязательно берите крем.
Playball
новичок

Сообщение Kleona77 » 01 июн 2019, 02:46

Playball писал(а) 31 май 2019, 21:28:Если ещё и впервые, не сомневайтесь, вам обязательно понравится. Это же праздник. Туда приходят в первую очередь не болеть до потери пульса, а получать удовольствие. Живые впечатления не заменит вам ни одно HD. Но, конечно, ближе сидеть интереснее. Видишь реакцию спортсменов. Сегодня повезло попасть на Роджера на Ленглен. Там даже в первой категории тесновато, но что делать... И, если будет солнце, обязательно берите крем.

Еще раз спасибо! Про крем мы знаем, уже не раз слышали в трансляциях ))))
А еще сегодня услышала, что есть традиция - приходить в белых шляпах (или головных уборах, но именно белых). Это так? Прямо все обязательно только в белых? А по поводу одежды - нет традиции в каком-то цвете приходить на корты? (Как на Уимблдоне - только в белом?)
Ой, с Роджером - это Вам, правда, повезло! Мы вот не знаем - продержится ли он, пока мы приедем ))))) у нас билеты "с голубями" (по вашему классному сравнению) - это на полуфинал, а на четвертьфиналы тоже есть - "ухваченные" на официальном сайте, там 2 категория, ряд 7, кажется - думаю, это не так уж далеко, тут получше будет видно ))))
Kleona77
участник

Сообщение Playball » 01 июн 2019, 09:02

Видно будет хорошо в любом случае, даже не переживайте на этот счёт. Белых шляп вы действительно заметите очень много. Но в основном внизу, где публика побогаче. В бутиках РГ есть не менее симпатичные канотье соломенного оттенка. Ещё более традиционные для турнира. По поводу одежды, форма совершенно свободная. Но обратите внимание как элегантно выглядят юноши и девушки, обслуживающие мероприятие. Это униформой язык не повернётся назвать.
К тому же к решающими стадиям народу будет поменьше, сейчас там толпы просто при ограниченном пространстве.
Playball
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумМаршруты по Франции

Включить мобильный стиль