Сейчас этот форум просматривают: akz и гости: 4
Volchick555 писал(а) 05 май 2019, 07:23:Всем привет. Хотелось бы найти попутчиков на турнир. Языками не владею за границей не была, но очень хочется увидеть Роджера на грунте в этом сезоне и вообще успеть на эпоху Великих теннисистов. Из того что уже есть:
1) рейс из Вильнюса
2) отель на двоих на брони (не далеко от кортов)
3) несколько лишних билетов включая мужской финал
О себе: меня зовут Ирина мне 34 живу в Москве без вредных привычек но не против если они есть у вас. Люблю общаться, но не против и помолчать
Всем кто желает составить мне компанию буду рада.
Kleona77 писал(а) 30 май 2019, 10:55:Добрый день!
В продолжение темы о покупке билетов на viagogo. Я писала раньше про то, что купила там билеты, а их обещали прислать за неделю до мероприятия. И дальше здесь обсуждались возможные варианты развития событий )))
Так вот, мне вчера прислали билеты причем с правильными, нашими именами(!) Причем до мероприятия у нас еще больше недели (это полуфинал, в пятницу). Так что с этой точки зрения вообще все замечательно. НО! Оказывается, стоимость билетов повысили больше, чем в 2 раз.
Кто еще покупал - отзовитесь, плз, на сколько цена завышена бывает? У нас на самом билете стоит цена 75, а в письме было расписано: билет стоит 171, да еще комиссия около 50 за каждый билет. Ну, я понимаю, что это неофициальная продажа, могут повышать стоимость, на сколько хотят. Но в 2,5 больше платить - не слишком много? Или это нормально?
Playball писал(а) 30 май 2019, 11:02:75 евро за полуфинал? Это совсем где-то наверху с голубями? Даже 171 это не сказать, чтобы уж очень дорого.
VERONIKARO писал(а) 30 май 2019, 11:15: У Вас еще по божески, наш билет в реале, стоил 125 евро, а покупали его, практически за 680 евро. Нам еще вторые билеты не пришли, но написали, что до 2 июня, обязуются выслать.
У Вас еще по божески,наш билет в реале, стоил 125 еро, а покупали его, практически за 680 евро. Нам еще вторые билеты не пришли, но написали,ч то до 2 июня, обязуются выслать.[/quote]Kleona77 писал(а) 30 май 2019, 11:22:
VERONIKARO писал(а) 30 май 2019, 11:15: У Вас еще по божески,наш билет в реале, стоил 125 еро, а покупали его, практически за 680 евро. Нам еще вторые билеты не пришли, но написали,ч то до 2 июня, обязуются выслать.
Kleona77 писал(а) 30 май 2019, 11:19:Или Вы думаете, что это ненастоящие билеты? Таких цен на полуфинал быть не может?
Playball писал(а) 30 май 2019, 14:51: Я точных цен не помню, но вот как раз сейчас иду на Шатрие, второй круг, вторая категория за 105.
Kleona77 писал(а) 30 май 2019, 15:56:А у нас 3 категория - получается, на полуфинал по 75 евро. Согласна, не верится, что такие цены бывают!
Playball писал(а) 30 май 2019, 23:27:Kleona77 писал(а) 30 май 2019, 15:56:А у нас 3 категория - получается, на полуфинал по 75 евро. Согласна, не верится, что такие цены бывают!
Корт хоть и большой, но не олимпийский стадион. Мячик точно увидите)
Playball писал(а) 31 май 2019, 21:28:Если ещё и впервые, не сомневайтесь, вам обязательно понравится. Это же праздник. Туда приходят в первую очередь не болеть до потери пульса, а получать удовольствие. Живые впечатления не заменит вам ни одно HD. Но, конечно, ближе сидеть интереснее. Видишь реакцию спортсменов. Сегодня повезло попасть на Роджера на Ленглен. Там даже в первой категории тесновато, но что делать... И, если будет солнце, обязательно берите крем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции