Маршрут по окрестностям Ниццы

Самостоятельно во Францию: планирование маршрута поездки отдыха во Франции, достопримечательности Франции которые можно посетить на маршруте, лучшие маршруты по Франции обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Маршрут по окрестностям Ниццы

Сообщение NikaVika » 28 янв 2025, 21:31

Варвара любопытная,
Я, по-моему, уже писАла это все десь, на форуме, но повторюсь: Грасс - одно из крайне немногих мест, откуда мне хотелось уехать,как можно быстрее и где я опасалась за авто на паркинге крытом.
Никакой парфюм не был уже интересен и единственное, что сгладило впечатление о городе - это его кафедрал и полотна Рубенса в нем)
А уж по Франции мы проехали много чего.
NikaVika
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение Варвара любопытная » 28 янв 2025, 21:51

NikaVika писал(а) 28 янв 2025, 21:31:Я, по-моему, уже писАла это все десь, на форуме, но повторюсь: Грасс - одно из крайне немногих мест, откуда мне хотелось уехать,как можно быстрее и где я опасалась за авто на паркинге крытом.
И что? Если вам там было страшно за машину, то теперь туда никому ездить не надо? Мы свою машину с немецкими номерами ставили на стоянке парфюмерии и спокойно творили мой парфюм.
Варвара любопытная
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 745 раз.
Страны: 27
Отчеты: 37

Сообщение NikaVika » 29 янв 2025, 00:46

Варвара любопытная,
Удивительный вывод, конечно.
Я поделилась своими впечатлениями от посещения. Чтобы люди заранее понимали, что там далеко не парфюмом пахнет. Один из самых неприятных, грязных городов, где мне приходилось бывать. Машина - это один из моментов.
Предупрежден - вооружен.
NikaVika
путешественник

Сообщение Варвара любопытная » 29 янв 2025, 01:23

NikaVika писал(а) 29 янв 2025, 00:46:Я поделилась своими впечатлениями от посещения.
Ну так вы бы хоть ссылку здесь дали или теперь весь форум перечитывать в поисках описания ваших впечатлений? И вы посещали город, а я предложила посетить фабрику, которая расположена километрах в трёх от центра. А уж захочет спрашивающий посещать её или нет - ему решать.

PS: Кстати нашла, что и в Каннах можно свой парфюм сделать.
Варвара любопытная
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 745 раз.
Страны: 27
Отчеты: 37

Сообщение NikaVika » 29 янв 2025, 01:44

Варвара любопытная,

Без ссылки мои впечатления из вышесказанного непонятны? Удивительно-2.

Я была и на фабрике, и в городе, т.к. с моей точки зрения странно было бы не посетить старинный известный город, ограничившись стандартным туристическим заездом, не посетив старый центр, Кафедрал с полотнами Рубенса, не навестив памятник Бунину, это как минимум.
На этом с вами диалог я закончу, пожалуй.
Хороших путешествий!
NikaVika
путешественник

Сообщение AB&AB » 29 янв 2025, 08:52

Девушки не ссорьтесь. Скорее всего Вы обе правы))) Дело случая. Мы летели в Шарм эль Шейх, вооруженные знаниями из интернета. Приготовились к экзекуции в аэропорту, часа на четыре,назойливым приставаниям и т.д. В реальности все было прекрасно. Никаких приставаний и очень быстро. Мы прислушиваемся ко всем советам. На то и форум...

Почему я спрашиваю? Нам очень понравился такой формат. Взять гида с машиной и неспешно прокатиться и походить не только по раскрученным локациям. Таким образом проще погрузиться в тонкости местного колорита. Но тут очень многое зависит от личности гида.
Как выбрать? Предложений море. Потому и спрашиваю про личный опыт, с рекомендацией оно всегда лучше...
AB&AB
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение sans_nom » 29 янв 2025, 14:30

Можно попробовать https://nice-gorod.com/nice_finanse.php.
Сам их услугами НЕ пользовался. На форуме этого сайта бывал - осталось хорошее впечатление.
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
sans_nom
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумМаршруты по Франции

Включить мобильный стиль