Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irina.gs писал(а) 14 мар 2014, 11:19:Интересный маршрут. Я пока что была только в Париже, ездила осенью на поезде, очень понравилось, больше никуда не захотелось ехать, изучала столицу
почитала вашу тему, заинтересовалась уже более глубоким путешествием по Франции Красивая ведь страна!
filby писал(а) 14 мар 2014, 13:16:Авиньон - Марсель я решила выбрать поезд - так оно надежнее как тут уже говорилось и удобнее (с вещами если)
filby писал(а) 14 мар 2014, 13:16:Относительно страшно/ не страшно - думаю главное внутри себя не бояться и все тогда будет хорошо
filby писал(а) 14 мар 2014, 13:26:travellerша
я планирую на месте - но это дороже
filby писал(а) 14 мар 2014, 13:32:travellerша
похоже, что да - я прилетаю 20 апреля и улетаю 20 мая
кстати если совсем страшно, то можно и в а/п отель взять
filby писал(а) 14 мар 2014, 12:47: ну и такой вопрос - не могу понять - поезд из Авиньона в Марсель приходит на ж/д вокзал?
Нет возможности из Авиньона сразу в аэропорт приехать?
Rory писал(а) 14 мар 2014, 13:40:25 минут едете на шаттле до аэропорта. Ходит каждые 15 минут.
Ларисон писал(а):Ага! Любят у нас сокращать. А ты и думай!
filby писал(а) 14 мар 2014, 21:57:Ну я так просто обязана после такой помощи, которая мне тут была оказана отчет написать (и напишу)
Neroch писал(а) 14 мар 2014, 22:31:Уверена, что все будет интересно. Но совершенно несравнимо с путешествием на автомобиле. Те, кто перемещается в такой стране , как Франция, на общественном транспорте( если только не в больших городах), даже не представляют, что они не увидели.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок