Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sybelle001 писал(а) 06 апр 2017, 20:34:на букинге можно несколько привязать
katerina_leksevna писал(а) 08 апр 2017, 09:21:Тема "Маршрут по Франции" называется.
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 07:39:Исходя из сложившейся ситуации, я принял решение отменить эту бронь
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 07:39:Удивительно, что служба поддержки Букинга НИКАК не отреагировала на мой первый запрос по этой ситуации и абсолютно спокойно проигнорировала второй запрос - это нормально?
sybelle001 писал(а) 10 апр 2017, 08:19:Но я писала по-английски.
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 08:22:sybelle001 писал(а) 10 апр 2017, 08:19:Но я писала по-английски.
О! Так если бы я знал. С английским проблем нет. Значит нужно будет в следующий раз писать на английском... если это действительно увеличивает шансы на ответ:)
Red Hill писал(а) 10 апр 2017, 14:57:Вы.... по русски им писали?! или вы прикалываетесь?
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 15:06:У Букинга есть штат в РФ
ДимаБ писал(а) 10 апр 2017, 17:17:А звонить им не пробовали? Обычно отвечают любезно и стараются помочь.
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 17:28:Т.е. у них есть актуальная служба поддержки по телефону?
Doctorissimus писал(а) 21 мар 2017, 09:45:На данный момент у нас :
1) Прилет в CDG и аренда авто (вопросы, конечно, есть... задал в соответствующей ветке)
2) CDG - Онфлёр 3 ночи (отель забронирован)- буду рад совету, по какой дороге лучше ехать ( склоняюсь к автомагистрали)
3) Онфлер - Динан 4 ночи (отель забронирован) -
4) Из Динана двигаться в Париж, сдавать авто (как я понял дешевле будет там же, где и получал - т.е. в Аэропорту? - но после этого нам придется как-то добираться до отеля в Париже)
5) Париж - у нас будет 4 ночи (пока не решили с отелем, и с местами для посещения) - -- пытаюсь понять пока - чему лучше уделить время в этот краткий срок (учитывая, что это наше первое посещение Парижа)
JamKit писал(а) 10 апр 2017, 17:51:499 271-87-36
ДимаБ писал(а) 10 апр 2017, 19:24:Именно. Телефон Вам написали( он присутствует на подтверждении бронирования, которое приходит на мейл). Русскоязычного сотрудника порой приходиться ждать какое-то время у телефона, предлагают соединить с англоговорящим - быстрее.
Irsen Ira писал(а) 10 апр 2017, 20:25:По пункту 2.
Я бы поехала с заездом в Руан. Нормандию без этого города не представляю.
По пункту 3.
Я так думаю, вы не просто в Онфлере 3 дня пробудете, советую сделать оттуда выезды в Этрета Etretat (туда просто в обязательном порядке, это чуть больше 40 км), Понт Одеме Pont Audemer (около 25 км), ну и Довиль-Трувиль.
По пункту 4.
Из Динана съездите в Канкаль, Сен-Мало, Мон-сен-Мишель, Сен Сюльяк. (в Канкале и Сен-Мало есть пляжи)
Если красивые курорты любите – недалеко Динар.
Из природных мест – посетите мыс Груэн (Pointe du Grouin), это недалеко от Канкаля.
По пункту 5.
За 4 дня можно много увидеть. Париж не такой уж и большой. Начните с Острова Сите, совместите его с Латинским кварталом, это рядом.
Ну а дальше – что душа больше пожелает: Марсово поле с подъемом на башню, Монмартр, Елисейские поля, на кораблике прокатитесь по Сене.
На Дисней Ленд 2 дня тратить не стала бы. Если уж очень туда хочется, одного дня вполне хватит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции