Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Estet_S писал(а):Доброго времени суток.
-- в а/п Ниццы берется кабриолет (именно кабриолет) и в тот же день - по побережью, в сторону Сен-Тропе;
gev86 писал(а):какой а/к планируете лететь до парижа если не секрет?
Пан Атаман писал(а):Estet_S писал(а):Доброго времени суток.
-- в а/п Ниццы берется кабриолет (именно кабриолет) и в тот же день - по побережью, в сторону Сен-Тропе;
Пахнет засадой )))
Такие машинки надо заказывать у прокатчиков СИЛЬНО заранее, попробуйте уже сейчас изучить вопрос. Как бы не пришлось всю поездку подстраивать под даты наличия кабриолета в прокате
Marichka писал(а):У меня два совета, если позволите:
- готовьтесь к проблемам с парковкой, тем более в высокий сезон (заранее проверьте, что при отеле есть парковка) - по этой причине мы брали скутер для передвижений в Каннах и побережью (я понимаю, что это не Ваш вариант)
- останавливайтесь для купания в маленьких диких бухточках - criques - posting.php?mode=reply&f=910&t=119466к западу от Канн точно есть, в июле на пляжах будет не пройти
А так маршрут хороший (правда, на юге Франции столько всего) - если будет время в Каннах, рекомендую острова de Lerins
chonkin писал(а):каждый по-разному воспринимает разные курорты.... кто-то видит только грязь и цыган...
lola bunny писал(а):Я бы сократила время на Сен-Тропе и Монако и прибавила бы это время к Ницце! Монако очень впечатляет своей роскошью и особым шармом, но осматривается за 2-3 часа максимум, Сен-Тропе мне вообще показался дикой скукотищей для тех, кому за 70, там вообще, имхо, делать и смотреть нечего, а вот Ницца моя любовь, там можно круглосуточно гулять и каждый раз будешь попадать в какое-то новое интересное место, набредать на что-то достойное внимания и море обалденное, особенно если не пожалеть 10-12 евро на чела за вход на платную часть пляжа с мягкими кроватями
ps если интересуетесь искусством - в каждой стране посещаем музеи современного искусства, в Ницце один из самых впечатляющих.
pss: мы также в прошлом году цепляли Сан-Ремо к Лазурному побережью, при том, что на Лазурке до этого уже бывали, а в Сан-Ремо решили заехать впервые, т.к. он был по пути, в итоге отменили отель на 2 ночь и просто, сверкая пятками, бежали оттуда! город грязного моря и пляжей, полного отсутствия красивой архитектуры и достопримечательностей, но зато полный цыганских уличных рынков с китайским шмотьем, развешанным на всех улицах на веревках ( но тут уж решайте сами)))))))))
chonkin писал(а):каждый по-разному воспринимает разные курорты.... кто-то видит только грязь и цыган..
chonkin писал(а):а в Санремо была уже много раз ...и поеду еще))
Ницца - Сан-Рафаэль - 23.08.2011. Здесь забронирован отель на 4 ночи, отсюда предполагается посещение (в экспресс-режиме) ранее запланированных Канн, Монако, Сан-ремРемо, Сен-Тропе и побережья как такового в плане: увидел берег - понравилось - снял штаны - искупался - поехал дальше;
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок