Авантюрист писал(а):Интересует в основном архитектура
Авантюрист писал(а):4 день - Париж (м.б., иные интересные пригороды?)
7 день – Орлеан (Блуа)
8 день – Орлеан (Шенонсо, Амбуаз)
Авантюрист писал(а): поездить по стране (без машины).
Авантюрист писал(а):Очень понравилась чья-то идея проехать на велосипеде вдоль Луары
Авантюрист писал(а):А из Парижа до МСМ сколько ехать? Т.е. вы предлагается, сначала съездить в МСМ, вечером вернуться в Париж и переночевать в нем, а уже после ехать в Довиль и Онфлер на два дня? А в каком городе в Нормандии тогда лучше остановиться? Как-то очень неудобно звучит (хотя м.б. я просто с их транспортной системой не знаком).
_amina_ писал(а) 30 апр 2011, 03:25:Ну, в Руан очень даже легко попасть - поезда два раза в час. В Трувиль, кроме этих двух поездов еще утром аж три штуки, и после обеда. В Онфлер можно доехать через Гавр, от Гавра автобус ходит (20 минут езды), только расписание посмотреть (но обычно автобусы под поезда подогнаны).
Так что из Парижа попасть в Нормандию совсем не затруднительно.
Я бы два дня (а лучше 3) потратила так:
1. Руан, обгулять его, ночевать.
2. Выезд в Онфлер из Руана (и Довиль-Трувиль прихватить, если состыкуется хорошо маршрут, я этот отрезок точно не знаю).
Если есть еще день - выезд в Этрету (там целый день нужен)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок