Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
uberhomunculus писал(а):есть кемпинги, принято ли в них жить в палатке, возможно ли заряжать телефоны, мыться и стираться (в принципе, я видел в некоторых).
uberhomunculus писал(а):Можно ли в Шамони купить баллоны с газом, сублимированную еду, вещи?
uberhomunculus писал(а):Как там с воровством?
uberhomunculus писал(а):стираться (в принципе, я видел в некоторых).
uberhomunculus писал(а):Что лучше говорить в посольстве в Москве при получении визы?
uberhomunculus писал(а):Есть мнение, что в высокий сезон много людей ходит - хотелось бы представить все-таки, насколько много? У Шамони, понятно, следует ожидать буквально толпы. Но если отойти на день пути поглубже в горы?
uberhomunculus писал(а):Что лучше говорить в посольстве в Москве при получении визы? Что ходить по горам, или показать бронь из booking.com с последующим снятием?
Vika-Viktoria писал(а):Этим летом (август) проездом будем в Chamonix))поэтому, если никто не против, свой вопрос размещу здесь.
В отличие от автора, в рамках нашего маршрута, не можем позволить себе даже 1-2 дневное пребывание в этом чудесном месте..(
Основная цель - Канатная дорожка Эгюй Дю Миди, уложимся ли в пол дня?
И что стоит выбрать из этот списка??
http://www.compagniedumontblanc.fr/fr/billeterie
И правильно ли я понимаю, что первый "паровозик" стартует в 07.00 утра?
uberhomunculus писал(а):Можно ли в Шамони купить баллоны с газом, сублимированную еду, вещи?
Vika-Viktoria писал(а):amusha, большое спасибо!
А во сколько открывается канатная дорожка Эгюй, ко скольки самое раннее можно приехать?
И на сколько я понимаю, на верху там не жарко!?
Еще читала про кабинку «Panoramic», начинается на верхней станции Эгюий дю Миди, проходит Массив Монблан и завершается на вершине Хельброннер.
Есть ли там еще такая, и стоит ли кататься на ней? По времени читала, что только на нее туда-обратно минимум 2 часа уйдет....
amusha писал(а):Но в дождь и облачность ничего не видно.
Не может оказаться, что все-таки что-то придется платить на каждом подъемнике?
"До 9:30 утра — быстрый доступ на Aiguille du Midi без резервации"
RamsesVIII писал(а) 25 июн 2015, 00:15:Кстати, сколько стоит этот Step Into The Void? Нигде не нашел цены :-/
Access to the Step into The Void is free, as it is included in the price of the Chamonix - Aiguille du Midi 3777m cable car ride.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок