Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Стоит ли заказывать гостиницы заранее (пока думала только про остановку в Блуа на 2 дня (?), или искать на месте (а если мест уже не будет?).
AVC писал(а):Если цель в Нормандии только Живерни, то туда проще на день из Парижа "отскочить".
russian pelican писал(а): Блуа -хороший выбор для "стоянки"
А вот бронировать заранее или "с колес" - это вечная проблема ...
Я бы не бронировала строго под все дни путешествия, оставьте что-то на "свободное плавание". В век интернета найти место для ночевки даже "на сегодня" - не проблема, ну и в долине Луары полно турофисов - всяко помогут (токо закрываются рано)
думаю, что поздно вечером могут возникнуть проблемы, как вы думаете?
shalak писал(а) 03 июл 2011, 05:12:В долине Луары много гостиниц-шато.стоит останавливаться в них.бронировать лучше заранее.в Нормандии стоит остановиться в Монт Сен Мишель .
russian pelican писал(а) 06 июл 2011, 17:05:думаю, что поздно вечером могут возникнуть проблемы, как вы думаете?
если это апарты, то всегда стараемся согласовать время приезда, хотя бы ориентировочно, неудобно заставлять себя ждать.
на "ключ под ковриком" тоже попадали
если это отель, то в его описании про 24 часовую регистрацию или ее отсутвие всегда есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок