Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Giraffa писал(а) 21 авг 2011, 13:06:Тут еще 1 нюанс, выехать утром физически нельзя, тк в буржуазном Люксембурге авто рент в воскресенье только в обед открывается... (засада!).
Giraffa писал(а) 21 авг 2011, 15:48:Однако длинный перегон в этот день не выйдет, так что максимум до французской границы.
Giraffa писал(а) 21 авг 2011, 18:31:Как бы вы сделали при таком раскладе? Остаться в Люксембурге до понедельника?
Giraffa писал(а) 21 авг 2011, 18:31:меня больше беспокоит то, что после Сен-Мало, потому что, как ни крути, какой-то бред невпихуемый выходит...
У Вас 5 дней. Задача - распределить их, точнее, даже выбрать между западным побережьем Бретани, долиной Луары и востоком Франции.
Если бы я выбирал для себя, то размазывать эти дни не стал бы.
Giraffa писал(а) 21 авг 2011, 19:42:Реймс и Шампань+ шампанское и реймский собор, опять же другое и по пути- по отзывам региончик-то не особенно зажигательный
1. Бретань
2. Луара
3. Реймс и Шампань
irishaIK писал(а) 22 авг 2011, 15:44:лично меня онфлер-довиль-трувиль не сильно впечатлили
Так что если есть удобные проверенные недорогие ночевки (в пределах 80Евро идаельно было бы) буду благодарна за наводку!
Мне кажется, Онфлер интереснее Довиля... irishaIK писал(а) 23 авг 2011, 11:58:я не люблю песчаные пляжи, мы останавливались по дороге искупаться, хорошо в машине были бутылки с водой, а то на выходе даже ноги от песка нечем было сполоснуть... очень довольно, что останавливались именно в этрета, а онфлер посетили проездом...
А причем здесь пляжи?
А причем здесь пляжи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок