Прованс - Лангедок сентябрь

Самостоятельно во Францию: планирование маршрута поездки и отдыха, обсуждение маршрутов по регионам Франции, достопримечательности и города на пути, советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Прованс - Лангедок сентябрь

Сообщение mov » 25 мар 2012, 15:24

Не хотела плодить новую тему, но все же...
Посоветуйте-покритикуйте план:
01.09 - поздний прилет в Марсель, забронирован отель в аэропорте
02-03.09 - одна ночь в Марселе, день - каланки, день - Марсель. Про отель в Марселе все понятно, ветка изучена
04-07.09 - хочу просто воду - море или пруд, как это значится на картах гугла (Эг-Морт, Мартиг, Сен-Мари де ля Мер, Ла Гранд-Мот???). Посоветуйте что-то в плане простоты "добирания" общественным транспортом + купание.
Ла Гранд-Мот - интересен как цельный архитектурный проект
Эг-Морт - замок, но ЕСТЬ ЛИ ТАМ ПЛЯЖ??? Или там соляные топи сплошные - почитала о городе и ничче не поняла.
Сен-Мари де ля Мер - заповедник Камарг, не пойму, как доехать кроме как от Арля.
08-12.09 - Авиньон и окрестности... тут пока глаза разбегаются:Арль, Ним, Оранж, Тараскон, Ле Бо, Руссильон, Сен Реми, Пон дю Гар.... время еще есть.
13-14.09 - Нарбон с выездом в Перпиньян и (если получится) в Монпелье или Безье
Африканский заповедник в Сижане - был ли кто-нибудь?
15.09 - выезд из Нарбона и через Каркассон в Тулузу
15-17.09 - Тулуза, 1 день - обязательно Альби.
18.09 - ранний вылет из ПАРИЖА, Орли; отель в Орли забронирован (Orly Superior Hotel, есть сервис Free shuttle for Orly Airport. Я думаю, это что-то вроде регулярного - типа раз в полчаса - автобусика или машины , с утра вполне устраивает)
В связи с этим есть вопрос, поскольку Орли не видела-не знаю.
Есть вечерние рейсы АйрФранс Тулуза - Париж (Орли), в принципе - это идеально для меня: прилететь, переночевать там же при аэропорте, утром улететь. Но боюсь запутаться в терминалах .
Или уж не связываться с самолетом, а все сдвинуть на день и уезжать из Тулузы 16.09 ночным поездом в Париж? Не очень хочется, т.к. в дороге всего 6.5 часов, толком не выспишься, да еще день по Парижу проходить. А вставать потом опять рано.
mov
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2
маршрут поездки во Францию

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраМаршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок

Включить мобильный стиль