Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
johnsonMEV писал(а) 01 апр 2012, 12:29:(пока для себя решил, что Сан-Тропе, Антиб - так себе.. Наверно их выкину из списка
RuTraveller писал(а) 01 апр 2012, 13:50:1. Из Ментоны в Сан-Ремо не хотите заехать?
RuTraveller писал(а) 01 апр 2012, 13:50:2. Первый день очень тяжелый, имхо и остальные тоже.
RuTraveller писал(а) 01 апр 2012, 13:50:3. В Тулон можно заехать, вдруг авианосец стоит, если вам это интересно.
RuTraveller писал(а) 01 апр 2012, 13:50:4. Антиб, Фрежюс + Сан-Рафаэль там все очень рядом.
Горыныч писал(а) 01 апр 2012, 13:50:Интересно, чем Антиб хуже Фрежюса?
RuTraveller писал(а) 01 апр 2012, 13:50:5. Ради пляжа-пляжа-пляжа может лучше в Каннах остановиться?
RuTraveller писал(а) 01 апр 2012, 13:50:6. В Кап Дай съездите - там тропинка вдоль берега прекрасная.
RuTraveller писал(а) 01 апр 2012, 13:50:7. В Грассе кроме 2х музеев делать особо нечего, имхо.
RuTraveller писал(а) 01 апр 2012, 13:50:8. Я бы обязательно заехал в Вильфранж - хороший пляж + посмотрите, что наверное крейсеру Аврора снится))))))))))))))))))))) (бывал он там)
RuTraveller писал(а) 01 апр 2012, 13:50:Да посмотрите - до многих мест реально намного быстрее на электричке доехать.
по дороге хочу заехать в Марсель и его окрестности - на это отвожу 3-5 часов...
Каланки??? - без кораблика можно ощутить чудо природы
Авиньон – Pont-du-Gard – Ним – Арль
SandStar писал(а) 03 апр 2012, 22:54:johnsonMEV,чудный "колхозный" рынок (посмотрите в какие дни он бывает, я не помню).
Janer90 писал(а) 08 апр 2012, 19:52:Галопом по Европам получается у Вас, начиная уже с 1-го дня, с Ментона до Марселя уже ехать как бэ не сказать что мало расстояния + на Марсель судя из плана у Вас уйдет пару часов - я так понимаю едете для галочки. Оставайтесь лучше там ночевать, посмотрите чем живет вечером 2-й по величине город Франции.
Valya230357 писал(а) 03 апр 2012, 23:32:3-5 часов на Марсель, Экс и каланки- это совсем бегом.
johnsonMEV писал(а) 02 июн 2012, 12:13:Ницца и ее окрестности
За 5 дней пребывания в Ницце: пляж-пляж-пляж и посещение достопримечательностей в городках в радиусе 50-60км...
один день посвятить - Ла-Лаванду и его окрестностям (Бормс-ле-Мимоза)
второй день - Монако и Вильфранш-Сюр-Мер!
два дня на Ниццу
пятый день - Канны-Антиб
sergey uz-v писал(а) 04 июн 2012, 22:39:Когда будете ехать от монастыря в сторону ущелья остановитесь на обзорной площадке перед мостом там все фотографируются-от туда и увидете где брать катамараны
johnsonMEV писал(а) 04 июл 2012, 11:11:Вернулся я с Лазурного берега...
Впечатления:
Вильфранш - классный городок - намного лучше Ниццы - 2 дня здесь пробыл и хочу еще...
ВильнефЛюбе и КанМер - по городкам немного погулял - ничего хорошего... Пляж так себе - в Антибе лучше!!!!
sergey uz-v писал(а) 06 июн 2012, 15:23:Маленьких городков проехали десятки видели полно таких рынков.меня они особенно не впечатлили.т.к в основном это китайский ширпотреб 10-15% занимет фермерский рынок ,но китайского настолько много что пока рынок найдёшь-то устанешь.Я думаю что если будете ехать по густонаселенным районам вы их много увидите.Не доезжая 30-40км до Монастыря...со стороны города Апт в окружении лавандовых полей , как на картинках(правда не цвели потому что начало мая)нам встретился небольшой магазинчик на трассе там мы купили лавандовый мед(в1кг банке типа майонезной,оказался удивитель вкусный ,за12 евро кг).Кстати таких магазинов я больше и не видел.Там продавали всякую дрибедень из лаванды-жена была в восторге.
То,что Вы выбрали для ночлега Mousbers-Sainte-Marie по-моему очень правильно-сказочный городок.Там в маленьких магазинчиках продают удивительно красивую посуду.Интересна история церкви.
Adria писал(а) 06 июл 2012, 00:25:Да, вкусный значит мед? А то я все смотрела на него-смотрела... куплю тогда при случае. Очень приторный?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок