Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SmSv писал(а) 31 июл 2012, 20:34:Могу в принципе в Этрете провести с 19.11 до 22.11, а один освободившийся день еще где-то. Где?
SmSv писал(а) 31 июл 2012, 20:34:Здравствуйте, 16 ноября берем машину в Париже и едем по такому маршруту: долина Луары-Анже-Авранш/Гранвиль-Этрета. Это основные точки, цель поездки: посмотреть самые видные замки Луары, Мон Сен Мишель и на 3-4 дня остановиться в Этрете просто понаслаждаться океаном.
Вопрос возник следующий: где на этом маршруте делать ночевки, в каких населенных пунктах?
16.11 - Первая ночь планируется с в районе замков Луары. Из замков посещать буду: Шамбор, Блуа, Амбуаз, Вилландри, Бриссак. Они мне показались наиболее интересными и более-менее идут друг за другом. Возможно, что часть посмотрим, потом в отель передохнУть , потом посмотрим еще часть. Соответственно, хочу понять, откуда удобнее будет делать заезды к ним. Посоветуйте населенный пункт...
17.11 - Вторая остановка будет в районе Мон Сен Мишель, наверно в Авранше. Стоит ли там останавливаться вообще или доехать до Кана?
18.11 до 22.11 - Этрета.
Могу в принципе в Этрете провести с 19.11 до 22.11, а один освободившийся день еще где-то. Где?
За большим количеством памятников не гонюсь!! Хочу просто получить удовольствие от атмосферы, природы, почувствовать прелесть северной провинции)
Спасибо заранее!
SmSv писал(а) 31 июл 2012, 20:34:16.11 - Первая ночь планируется с в районе замков Луары. Из замков посещать буду: Шамбор, Блуа, Амбуаз, Вилландри, Бриссак.
SmSv писал(а) 13 авг 2012, 20:09:.. В первый день пару посмотрим (наверно Шамбор и Блуа), а на следующий день еще 3 и потихоньку в сторону севера. Поэтому в плане ночевки думаю между Блуа и Туром, чтоб недалеко
SmSv писал(а) 13 авг 2012, 21:50:Мне очень понравился вариант размещения в каком-нибудь замке, а в Шенонсо их оказалось несколько! Этот отель есть на букинге, возьму на заметку. Еще раз благодарю!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок