по Франции на авто: Лион - Гренобль - Авиньон - Ницца

Самостоятельно во Францию: планирование маршрута поездки и отдыха, обсуждение маршрутов по регионам Франции, достопримечательности и города на пути, советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

по Франции на авто: Лион - Гренобль - Авиньон - Ницца

Сообщение zaxar35 » 15 сен 2012, 07:05

Помогите возможно с корректировкой маршрута , а также с тем , что можно по ходу маршрута посмотреть и главное местечки ,где в этих самых точках можно вкусно поесть( ну чтоб осталось впечатление как в юности типа- помнишь как вкусно и недорого мы ели в столовке машиностроительного завода). Теперь к главному я не халявщик, но и не партнер .самостоятельно ездить стали благодаря сайту Винского и все маршруты в основном были скомбинированы и в общем слизаны отсюда , в связи с чем нового добавить ничего не мог. Сейчас втал перед делемой-проблемой , поддался на уговоры жены из Парижа ,где мы будем с 18.09 по 23.09 ехать в сторону юга , хотя был вычитан и спланирован частью отсюда, частью из других источников маршрут по Нормандии что мне ближе. В общем маршрут пока следующий :

23.09 Вылетаем или выезжаем в Лион? (как видите времени совсем не осталось) далее по-этому без дат
------Анси
------Шамбери
------Гренобль
------Гап
------Авиньон
------Марсель
------Тулон
------Сент-Максим (с заездом на кораблике в Сент-Тропе , спасибо кому-то с форума за подсказку)
------Канны
------Ницца
Да в Ницце мы должны быть 04.10 чтобы сдать машину , которая с 25.09 забронирована в Лионе и 4.10 должна быть сдана в Ницце ,далее планируем поболтаться пару дней около Ниццы и Монте-Карло ,а затем оказаться 06.10 в Римини ,потому что в день празднования годовщины нашей свадьбы , я еще оказывается наобещал ей Италию , естестно это было выше моих сил и мной тупо был куплен горящий 8-ми дневный тур по Италии. Уважаемые Дамы и Господа если у кого-нибудь будет время и желание отредактируйте мою Францию где останоиться и на какое время если есть ,что вокруг посмотреть, где поесть и поспать. Пишу из отеля GLO Хельсинки (который рекомендую цена+качество+парковка+огромный торговый центр) , далее мы следуем в Амстердам там все ХОРОШО , далее 5 дней Парижа ,там тоже все ХОРОШО а дальше ОПА, само собой я буду работать над маршрутом , но если кто-нибудь окажет помощь буду признателен.

Загружается GPS трек...
track_150741
Последний раз редактировалось Rezoner 25 фев 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 1.14. Названия населённых пунктов и имена собственные: если не знаете как правильно читается по-русски, пишите по-английски.
zaxar35
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Париж на велосипеде маршруты