Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
V.S. писал(а) 06 ноя 2012, 07:01:Машину брать буду, за инфу по обязательному алкотестеру с 01.11.12г. благодарен.?
Вино не пью, проблем не будет.
При бронировании отелей руководствовался информацией букинга о предоставлении бесплатной парковки, достаточно ли этого?
По царапинам бампера, думаю полной страховки хватит.
vadik4003 писал(а) 05 ноя 2012, 23:31:... после нормального ужина у Вас в крови будет алкоголя больше, чем разрешено законом, поэтому за руль сесть уже не прийдётся.
vadik4003 писал(а) 02 ноя 2012, 22:45:Добрый вечер! Я бы, получив машину в CDG, стал бы на трассу на Орлеан и по пути 1 мая посетил бы Шамбор ( примерно 170 км), а вечером остался бы в Блуа, где бы и заночевал. Оттуда легко осматриваются на следующий день и Амбуаз и Кло-Люсе ( 2 мая), при желании можно "схватить" и Шенонсо, вернувшись опять же в Блуа. 3 мая переезжайте в Тур, оттуда легко добраться и до Вилландри и до Азу лё Ризо ( в самом Туре смотреть особо нечего). 4 мая легко охватывается и Шинон, и Самюр. 5 мая возвращаетесь в CDG, проехав через воскресный рынок в Амбуазе, где от обилия сыров, колбас и местного вина захватит дух ( стоянка на рынке бесплатная, как и у всех замков, за исключением Шамбора). Вопрос в том, какие конкретно замки или аббатства хотите посетить. Если интересуют отели по ходу движения ( если ещё ничего не забронировали), рекомендовал бы Campanile: удобное расположение и бесплатная парковка.
С уважением, Вадим. Кстати, дам ссылку, будет познавательно:http://baranovna.narod.ru/France2005/Fr2005.htm
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок