Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chonkin писал(а) 08 дек 2012, 11:53:тюльпаны в начале марта?
Прививкин, читайте форум... если лень - адресуйте свой вопрос на форум otzyv.ru и другие подобные форумы
marku писал(а) 08 дек 2012, 12:32:Цвести тюльпаны начинают уже в конце февраля, а в марте и подавно. Я бываю практически каждый месяц в этом городе и за столько лет пребывания здесь, знаю его возможно больше местного жителя. Отзывы отдельных туристов от разовых посещений, не дают объективной оценки , та же погода разнится , бывает теплее или холоднее, более дождливые или солнечные дни , но тюльпаны в это время цвели всегда.
chonkin писал(а) 08 дек 2012, 15:08:ответы на Ваши вопросы имеются в несметном количестве в соответствующих разделах....
Privivkin писал(а) 08 дек 2012, 14:52:Не лень, а здесь что не задают вопросов ?
Privivkin писал(а) 08 дек 2012, 15:17:Хотелось конкретика по отдыху с детьми
Privivkin писал(а) 08 дек 2012, 15:15:marku писал(а) 08 дек 2012, 12:32:Цвести тюльпаны начинают уже в конце февраля, а в марте и подавно. Я бываю практически каждый месяц в этом городе и за столько лет пребывания здесь, знаю его возможно больше местного жителя. Отзывы отдельных туристов от разовых посещений, не дают объективной оценки , та же погода разнится , бывает теплее или холоднее, более дождливые или солнечные дни , но тюльпаны в это время цвели всегда.
Порекомендуйте место для базирования )))
Rezoner писал(а) 08 дек 2012, 15:31:Есть форум Путешествия с детьми
Про поездку с ребенком вопросы лучше задать там.
Есть интересная тема Отдых в Европе с детьми - карта интересных мест
.....
marku писал(а) 08 дек 2012, 12:32: Вас интересует отель или апартаменты? У вас поездка " заточена" под вас или под ребенка? И сколько дней вы планируете провести в Париже? Зная ответы на эти вопросы легче будет вам помочь. А с ребенком можно посетить в Париже : музей Гревэна, музей Клюни, для девочек есть музей куклы, зоопарк. А так же если располагаете временем можно съездить в парк Астерикс или Диснейленд.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок