Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Allunda писал(а) 18 янв 2013, 15:56:Мои изыскания ведут в Мон-Сен-Мишель - мы там не замерзнем?
Karjla писал(а) 18 янв 2013, 16:03:Это в Ла Рошель надо, на берег Атлантического океана))) Дорога как раз через Пуатье))) А папу завезите в Cognac)
marku писал(а) 18 янв 2013, 16:23:съездите в Динан, Сен Мало, Мон Сен Мишель т.е. в Бретань. От Парижа, километров 500. Это хорошо сохранившиеся средневековые города
Rory писал(а) 21 фев 2013, 22:55: там два очень удачных зоопарка (по одному из них нужно ездить на машине), ряд очень красивых подземных пещер.
Allunda писал(а) 22 фев 2013, 21:19:Вольная дочь Тосканы, я не очень поняла что за центр - в Эврике мы тоже не были.
Мы были у нас в Планетарии в Лунариуме - там такие штуки всякие, демонстрирующие физические всякие свойства - интерактивные игры всякие и тп. Это оно??
Allunda писал(а) 22 фев 2013, 00:01:Rory писал(а) 21 фев 2013, 22:55: Про пещеры, если можно подробнее?
Allunda писал(а) 25 фев 2013, 23:55:Авиньон тоже рассматривается, просто я начала искать аппарты - детей вечером требуется кормить домашней едой - рестораны долго не прокатят.
Да, вижу на Homelidays много аппартов в Авиньоне. Думаете, это правильно нам тут базироваться? Я полагаю правильно.
Алла
Allunda писал(а) 27 фев 2013, 14:32:Спасибо Rory!
Я обязательно все замечания приму к сведению.
Однако есть и другой вариант. Он,конечно, дороже по гостиницам, но все же
Итак:
Вариант без основного пункта базирования - с переездами, но зато и времени на осмотр будет больше.
1. понедельник 25 марта
Авиньон, город, обед, закупки, ночевка.
2. вторник 26 марта
Авиньон - Горд - Русильон - Экс-ан-Прованс. остаток дня в Экс-ан-Прованс. (ночевка)
http://goo.gl/maps/ByzuA
3. среда 27 марта
утро в Экс-ан-Прованс, дальше Зоопарк в Ла-Барбен. Дальше можно Ле Бо-де-Прованс.
Дальше надо где-то остановиться - в Ле Бо и остановимся.
4. четверг 28 марта.
Ле Бо-де-Прованс - Монпелье - аквариум и пещеры Clamouse. Авиньон (ночевка).
5. 29 марта
Авиньон.
Старт в Париж в 8-20.
Дороже раз в три... Ну на то он и отпуск, не так ли?
Алла
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок