Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
marku писал(а) 18 фев 2013, 11:51:Посмотрите Chateau de la Bourdaisiere, он удачно расположен, неподалеку от Тура или ищите на этом сайте http://www.relaischateaux.com
chonkin писал(а) 19 фев 2013, 13:23:в Chateau de la Bourdaisiere все хорошо, кроме отсутствия ресторана...ну и ехать ужинать куда-то рядом - достаточно глухо
если бюджет не жмет - выберите что-то более достойное и с рестораном желательно...на relais&chateau или на уже вышеупомянутом
chonkin писал(а) 19 фев 2013, 20:35:я была там лет 7-8 назад.....кроме завтрака, весьма посредственного, ничего не предлагалось.....
помидоров была тьма тьмущая)) это правда
возможно что-то изменилось в последние годы....
но в мое пребывание там, сервис был очень ненавязчивый...
хорошо, если изменения позитивные
Vit090 писал(а) 18 фев 2013, 10:17:На майские прилетаем в Париж, берем машину и в сторону долины. Нужен совет - одно - два интересных места для ночлега, и чтобы было удобно объехать замки и прочие достопримечательности. Бюджет не ограничен. Слыхал, что там можно остановливаться в некоторых замках. Что-то booking не помог...
strannikz писал(а) 20 мар 2013, 20:55:Vit090 писал(а) 18 фев 2013, 10:17:На майские прилетаем в Париж, берем машину и в сторону долины. Нужен совет - одно - два интересных места для ночлега, и чтобы было удобно объехать замки и прочие достопримечательности. Бюджет не ограничен. Слыхал, что там можно остановливаться в некоторых замках. Что-то booking не помог...
Я не парился. Во Франции практически нет отелей 5*. Я брал обычные ночлежки вообще без звёзд, а в долине Луары и 3* найти сложновато. Берите любые отели в Туре, Орлеане. Везде чисто.
В замках - не самые лучшие отели.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок