Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ouskoff писал(а) 15 мар 2013, 14:26:Нужна критика и/или дельные советы по корректировке маршрута.Прилетаю в Орли 08.05.13, обратно улетаю после обеда 14.05. В Орли забронировал авто. Как обычно хочется объять необъятное за 6 дней.
План следующий:
Из самолета прыгаю в авто и мчусь по маршруту: Орли-Орлеан-Блуа-Ла Рошель-Коньяк, ночевать буду в Орлеане и Ля Рошель. 3 суток на этот отрезок. Еду обратно в Орли, сдаю машину, прыгаю в Orlyval-RER, переезжаю в Париж на 2 дня, наслаждаюсь пешими прогулками по столице.
Основной вопрос к знатокам и опытным путешественникам: реально ли осилить такой маршрут, т.е. уложиться по времени? Ну и второй момент: а стоит ли? Может кто то может альтернативный route посоветовать или мой скорректировать?
Спасибо.
Вольная дочь Тосканы писал(а) 21 мар 2013, 19:44: или торчать в долине Луары всю поездку, на мой взгляд лучше разнообразие,
Вольная дочь Тосканы писал(а) 22 мар 2013, 14:09:Конечно замки интересны,
Вольная дочь Тосканы писал(а) 22 мар 2013, 14:44:Автор изначально выделяет на Париж 2 дня, он не хочет исследовать там каждый дом и музей, а хочет просто погулять. Так и южная часть маршрута- за день можно посетить 1-2 замка, и для начала этим ограничиться, а в Блуа предполагается только ночевать, Орлеан посмотреть по дороге. Не обязательно обьять необьятное за первый приезд, можно ведь посмотреть именно то,что интересует по немножку и потом составить себе приоритеты- куда бы хотелось вернуться а куда нет. Ну мечтает человек со школьных времен о Ла Рошели, а вы ему настойчиво рекомендуете вместо неё замки и ничего кроме них, или только Париж на все 6 дней, а оно ему не надо:)
ouskoff писал(а) 15 мар 2013, 14:26:Основной вопрос к знатокам и опытным путешественникам: реально ли осилить такой маршрут, т.е. уложиться по времени? Ну и второй момент: а стоит ли? Может кто то может альтернативный route посоветовать или мой скорректировать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок