Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kpta писал(а) 20 мар 2013, 16:04:. (2.05 чт) Гренобль, вылазка на пикничек с видом на Альпы. Если выгорает с жильем в Шамони - то к вечеру туда.
2. (3.05 пт) Женева (хватит ли дня составить впечатление о городе?)
Veleta писал(а) 22 мар 2013, 23:12:Жаль, что на Ниццу Вы отвели так мало времени...
Самые колоритные рынки, которые мы видели, - в Иль-сюр-ля-Сорге (вс.), Сен-Реми (ср.) и Экс-ан-Провансе (сб.), но Вы туда не собираетесь... В Ницце интересный рынок, все дни недели на Кур Салейя, по понедельникам - антиквариат, в остальное время - цветочно-продуктовый. В Авиньоне рынок по субботам, в Горде - по вторникам, в Руссийоне - вроде по четвергам...
kpta писал(а) 20 мар 2013, 16:04:0. (1.05 ср) Прилет, Лион. Ночь в Гренобле
1. (2.05 чт) Гренобль, вылазка на пикничек с видом на Альпы. Если выгорает с жильем в Шамони - то к вечеру туда.
2. (3.05 пт) Женева (хватит ли дня составить впечатление о городе?)
3. (4.05 сб) Анси + что-нибудь еще
SandStar писал(а) 25 мар 2013, 15:23:kpta
На мой взгляд, это будет забег - по одному дню на эти группы городов/мест.
Времени хватит только, чтобы в городах по центру пройтись. В ПдГ - подъехать, щелкнуть пару снимков и уехать..
Toxic_Avenger писал(а) 25 мар 2013, 15:33:А у вас специально так всё поперепутано? Вы едете в Гренобль из него мимо Анси, практически, едете в Женеву, возвращаетесь в Анси, потом мимо Гренобля едете в Горд.
Логичнее начать с Женевы, потом в Анси, затем в Гренобль, а потом уже в Горд. Ну или я что-то не понимаю.
Toxic_Avenger писал(а) 25 мар 2013, 16:01:Дело хозяйское. По местам вокруг Лиона могу дать ссылку на свой маршрут, он у меня примерно в тех же числах. Мне там добрые люди много чего хорошего насоветовали Круговой маршрут из Лиона. Что не пропустить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок