Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Горыныч писал(а) 26 май 2013, 07:25:Зачем этот последний день в Париже? Подстраховываетесь?
Олег II писал(а) 26 май 2013, 10:17:Во-вторых, ещё несколько шансов увидеть в Париже то, что хотели, но не увидели перед этим.
chonkin писал(а) 26 май 2013, 14:22:...в аэропорт вдвоем,... лучше таки такси...
Олег II писал(а) 26 май 2013, 15:15:Скорее всего мы все-таки откажемся от "великого сырного пути" в пользу побережья.
ДимаБ писал(а) 26 май 2013, 17:29:А Этрету не рассматриваете как пункт посещения?
ДимаБ писал(а) 27 май 2013, 12:36:Вот уж на Довиль/Трувиль время ,на мой взгляд, тратить совсем не стоит.
Flyer-DV писал(а) 01 июн 2013, 13:06:Третий день выглядит для меня нереальной беготней.
Олег II писал(а) 04 июн 2013, 20:04:Flyer-DV писал(а) 01 июн 2013, 13:06:Третий день выглядит для меня нереальной беготней.
Согласен. Но иногда лучше согласиться с нереальными планами, чем доказывать их нереальность.
По факту из МСМ поедем в Канкаль и Сен-Мало, затем - куда и насколько хватит сил и желания.
После их (с. и ж.) истощений в любой точке маршрута возьмем курс на Ланьон - благо 150-170 км проехать можно и без них.
leta_france писал(а): Только стоит учитывать, что там не так уж безумно живописно - оч плоско, а моря в отлив вообще рискуете не увидеть.
Олег II писал(а) 10 июл 2013, 08:42:Да, рассматриваем такую возможность - в зависимости от погоды и времени.
Ещё вопрос.
Так складывается второй день, что по дороге из Онфлёра нужно заехать в Caen и выезжать из него будем примерно в 16-30.
Едем в направлении МСМ - хотим вечерний вид застать. А там перегон-то всего на пару часов с небольшим. Если сразу, то приедем засветло.
Может есть что посмотреть по дороге стоящего ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок