Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olga+ писал(а) 31 май 2013, 16:52:Что скажете?
Горыныч писал(а) 31 май 2013, 18:46:Olga+ писал(а) 31 май 2013, 16:52:Что скажете?
Честно?
Фигня какая-то...
Ради чего весь этот дранг-нах-остен?
Серравалле? Пиза?
Покатайтесь по Лазурному Берегу...
GANT1949 писал(а) 31 май 2013, 19:01:1. Основная цель поездки в Италию - аутлет, в котором уже были?) Съездите в него, если вам еще нужно будет, из Генуи, по пути обратно в Антиб (во-первых, от Генуи до него близко, во-вторых меньше ездить с вещами и не париться, что что то потеряете или украдут, прецеденты были).
2. Пиза не стоит, конечно, специальной поездки из Лигурии. Если очень хочется, то можно на пару тройку часов, и съездить в Лукку.
3. Обратно от Пизы по пути: Леричи, Портовенере, Чинкве-Терре (пять земель, пять деревень, соединенных узкими тропами и жд дорогой), Портофино с Санте-Маргерите-Лигуре и Камольи. В самом Портофино отелей очень мало и они очень дорогие. Есть смысл бронировать Леванто и СМЛ, а то и Рапалло, если есть ограничения по бюджету. Весь п.3 вам даже галопом - на 2 дня.
4. Генуя самый интересный город у вас на маршруте. По пути обратно Сан-Ремо и Ментона.
5. Канны не посоветую, а Сен-Тропе и саму Ниццу да. Но все равно все вышеперечисленное - это очень бодрый темп, даже для меня, а я люблю смотреть 5 городов за 3 дня и тп))
little pop rock писал(а) 31 май 2013, 19:22:я, конечно, тоже молода и легка на подъем - но дальше аутлета в Вентимилье я бы не поехала
ну зачем, зачем вам из-под прекрасной Ниццы ехать аж в Портофино, имея 1 неделю???
Olga+ писал(а) 31 май 2013, 20:03:Ну хочется вот такого актива, чтобы увидеть как можно больше
Olga+ писал(а) 31 май 2013, 16:52:13 июня В планах прокатиться в Канны и Сан Тропе, а также посетить национальный заповедник Вердон. Вечером сдаем машину.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок