Вызывает некоторое недоумение..mist_ писал(а) 15 июн 2013, 11:15:В силу моей огромной любви к Италии и к Риму в частности хочу слетать туда на вечер/ночь погулять
exit писал(а) 15 июн 2013, 21:13:Вызывает некоторое недоумение..mist_ писал(а) 15 июн 2013, 11:15:В силу моей огромной любви к Италии и к Риму в частности хочу слетать туда на вечер/ночь погулять
Остались вопросы:
1) Сен Поль де Ванс лучше посещать в той последовательности, которая у меня обозначена выше? Т.е. сначала Сен Поль, а потом Кань Сюр Мер и Сен Лоран дю Вар. Или же оставить его на вторую половину дня?
2) Стоит ли ехать в Ментон отдельно? Может быть, добавить его к Монако или СанРемо?
3) Имеет ли значение, в какие дни недели что посещать? С музеями понятно. Когда буду более подробно готовиться, посмотрю режимы работы и при необходимости поменяю дни местами. Но, возможно, от дня недели также зависят расписание автобусов, общая атмосфера в городе, какие-то интересные события и т.д. ?
Nata_mor писал(а) 17 июн 2013, 22:16:2. Автобусами не пользуйтесь! Из Монако в Ментон ходит №100, но по пробкам и объезжая все деревни, можете потерять часа полтора.
И еще несколько советов.
vito44 писал(а) 02 июл 2013, 23:07:mist_
Браво! вы уже спланировали то, о чём я только начинаю думать Буду в Ницце в начале сентября, тоже на 9 дней. Поэтому если Вы по приезду опубликуете отчёт - у меня будет время внести корректировки.
Теперь все понятно. Большое Вам спасибо!Nata_mor писал(а) 02 июл 2013, 01:11:mist_, Вы очень хорошо готовитесь к поездке и Вам очень приятно помогать!
По поводу "шишечного" поезда...
amazonka1986 писал(а) 05 июл 2013, 15:02:http://telechargement.ter-sncf.com/Images/Paca/Tridion/EXE.Merveilles_GB_tcm-27-88671.pdf Есть еще такой поезд в горы. Train des Merveilles.
Nata_mor писал(а) 11 июл 2013, 19:53:Вот программа фейерверков в Каннах:
Погуглите и найдете в каждом городе. Смотрите Монако, Кань-сюр-мер, Ниццу.
mist_ писал(а) 09 июл 2013, 00:49:Информации по этой карте очень мало. Может быть, у кого-то был опыт использования?
1) Маринелэнд - что входит в стоимость карты? Насколько я поняла, там и аквапарк, и разные шоу, чего только нет..
?
mist_ писал(а) 09 июл 2013, 00:49:1 день вт: прилет в 23 20, заселение и спать
2 день ср: Монако (фестиваль фейерверков)
3 день чт: Эз Виляж, Вилла Керилос, Вилла Ротшильд, Вильфранш Сюр Мер (если останется время)
4 день пт: Ницца, Маринелэнд, Антиб
5 день сб: Канны - Сен-Тропе - Канны (фестиваль фейерверков)
6 день вс: "Поезд сосновых шишек"
7 день пн: Рынок в Ницце, Сен Поль де Ванс
8 день вт: (Ментон?) - СанРемо
9 день ср: Ницца
10 день чт: вылет домой в 06 00
mist_ писал(а) 12 июл 2013, 06:05:Посему вопрос: подскажите, пожалуйста, как оптимальнее встроить пляж и море (хотя бы часик в день) в маршрут (дни 3 и 8)? Спасибо!
3 день чт: Эз Виляж, Вилла Керилос, Вилла Ротшильд, Вильфранш Сюр Мер
Есть ли пляжи на Кап Ферра, где расположена вилла Ротшильд? И вообще имеет ли смысл там погулять или лучше сразу отправиться в Вильфранш? Есть ли бесплятные пляжи недалеко от Виллы Керилос?
8 день вт: (Ментон?) - СанРемо
mist_ писал(а) 12 июл 2013, 05:37:Но здесь http://ru.nicetourisme.com/french-riviera-pass написано, что по карте на 72 часа вход бесплатный. Написала им письмо с уточнениями. Если не ответят - расскажу, как все на самом деле, когда вернусь
Jasna писал(а) 14 авг 2013, 06:12:Скажите пожалуйста, а по времени сколько до озера в Сант Андре идти?
allam писал(а) 21 янв 2014, 01:00:Скажите, пожалуйста, как составить план прогулки по Entrevaux?
allam писал(а) 21 янв 2014, 01:00:Вот, доехали, а дальше куда идти и что смотреть.
allam писал(а) 21 янв 2014, 01:00:Есть ли какая-то схема-план этого места?
allam писал(а) 17 фев 2014, 02:29:где проходит маршрут туристического паровозика( и стоит ли на нем прокатиться)?
allam писал(а) 17 фев 2014, 02:29:Подскажите, пожалуйста:
- какие достопримечательности можно осмотреть в Ментоне (что-то я смогла найти скудную информацию)
- где проходит маршрут туристического паровозика( и стоит ли на нем прокатиться)?
Про достопримечательности можно прочитать здесь http://www.tourisme-menton.fr/
Утром на поезде в Ментон, там побродить до трёх часов или четырёх часов (не помню точно. надо посмотреть расписание), потом на автобусе 21 в Roquebrune-Village http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %8E%D0%BD_%E...».Аталя писал(а) 19 май 2014, 16:29:Может быть я еще забыла какое-то интересное место?
Монако - есть ли смысл ехать на автобусе или лучше электричкой?
Эз Вилладж, Вилла Керилос, Вилла Ротшильд - я должна доехать до Эз? а потом автобусом?
Грасс - тоже, как я понимаю, электричка? (Может быть что-то еще захватить в этот день?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок