Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Rory писал(а) 05 июл 2013, 01:41:Позволю себе реплику, ни коим боком не отрицающую слова предыдущего оратора о гостиницах в Эльзасе, просто ничего про это не знаю. Не могу сейчас найти, но где-то несколько раз читал за последние годы, что как раз во Францию турпоток увеличился. При том, что отели на лето обычно бронирую в конце осени - в начале зимы, с каждым годом забронировать именно то, что кажется идеальным, оказывается всё тяжелее. Ну, и очень ощутимый рост цен, конечно, хотя для этого может быть миллион других причин. Другое дело, что я ориентируюсь на отели с отзывами на TripAdvisor или том же Букинге, не исключаю, что с деревенскими отелями без отзывов вообще никаких проблем.
МК@ писал(а) 05 июл 2013, 19:20:Rory писал(а) 05 июл 2013, 01:41: Я тоже обычно бронирую лето осенью. Ну потому что мне нужно жилье определенного качества, обязательно с кухней например, со стирально и посудомоечной машинами и с 2 спальнями. И в определенном месте. Но если кого-то вполе устраивает обычный номер в гостинице, то вот именно с этим проблем нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок