Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Diversiya писал(а) 20 сен 2013, 12:37:Мы уложимся в 80 евро в день на двоих на обеды и ужины в ресторанчиках?
Lena M писал(а) 20 сен 2013, 13:31:взять велики и пару дней катать по винной дороге
Diversiya писал(а) 20 сен 2013, 14:58:Присматривалась к Кольмару, но на ноябрь не нашла там никакого средневекового отеля, который бы располагался недалеко от ж/д и стоил бы не дороже 40т за 8 ночей(((
Shi-A-Shin писал(а) 21 сен 2013, 10:24: В Кольмаре за 300 евро за неделю дом можно снять.
Shi-A-Shin писал(а) 02 окт 2013, 13:22:Страсбург за день не посмотреть. Всё у вас правильно. Я бы добавил Мюлуз, если интересны старинные и не только , автомобили.
Shi-A-Shin писал(а) 02 окт 2013, 13:43:На самом деле все эти городки весьма малы. Осмотр при плохой погоде(не дай бог) на долго не растянется, даже с гевюрцтраминером!!!!
Diversiya писал(а) 20 сен 2013, 14:58:В Страсбурге и Мюлузе постоянно жить точно не хочу, это слишком большие города для меня. Столько переездов наметилось, т.к вещи все будет таскать брат Присматривалась к Кольмару, но на ноябрь не нашла там никакого средневекового отеля, который бы располагался недалеко от ж/д и стоил бы не дороже 40т за 8 ночей(((
Париж появился в программе, т.к брату туда хочется съездить. Мне же Париж не особо интересен, но вот прокатиться на TGV это я с удовольствием всегда, у меня мания кататься на европейских скоростных поездах
Может быть, тогда имеет смысл поселиться на весь период в Селесте?
про 80 евро поняла))) конечно же я не планировала там на эти деньги поесть как здесь в пушкине или праге)) интересуюсь именно сельскими семейными ресторанчиками без всяких гламурных звезд. В сельской Германии мы обычно укладывались в эту сумму. Завтраки будут в отелях.
Diversiya писал(а) 02 окт 2013, 12:51:Подкорректировала свой маршрут
1день (сб): прилет во Франкфурт, на автобусе в Страсбург, на электричке в Кольмар, заселение в отель.
2день (вс): в первой половине дня поездка в замок Кенигсбург, во второй половине - осмотр Селесты.
3день (пн): поездка в Оберне, на обратном пути Дамбах-ла-вилле.
4день (вт): поездка в Эгишем.
5день (ср): поездка в Рибовилле, оттуда в Рикевир.
6день (чт): поездка в Кайзерсберг.
7день (пт): выезд из отеля, переезд в Страсбург, заселение в отель.
8день (сб): осмотр Страсбурга.
9день (вс): с утра погулять в Страсбурге, в 12 отъезд во Франкфурт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок