Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
yuranchik писал(а) 17 дек 2013, 19:34:2. 1,5 дня на Страсбург нормально?
yuranchik писал(а) 17 дек 2013, 19:34:Стоит такой компании ехать в Оберне, Селесту?
Горыныч писал(а) 17 дек 2013, 20:04:А какой смысл переезжать из Риквира на 1 ночь в Рибовилле?
Между ними 5 км.
savl1 писал(а) 17 дек 2013, 19:57:yuranchik писал(а) 17 дек 2013, 19:34:2. 1,5 дня на Страсбург нормально?
На мой взгляд - вполне. Даже с учётом покататься на кораблике.
Хотя общий ответ на такой вопрос (независимо от города) - смотря ЧТО смотреть и КАК смотреть. Для "музейного" варианта всегда нужен особый регламент.yuranchik писал(а) 17 дек 2013, 19:34:Стоит такой компании ехать в Оберне, Селесту?
Лично я в Селесту точно поехал бы.
Rory писал(а) 17 дек 2013, 20:50:1,5 дня на Страсбург, мне кажется, хватит. Но зачем Вам всё время переезжать? Из Страсбурга вполне удобно смотреть всё, вплоть до Кольмара, только в Мюлюз далековато. В худшем случае потратите на дорогу то время, которое потратили бы на выселение и вселение, разве что чемоданы таскать не будете.
yuranchik писал(а) 17 дек 2013, 22:49:а стоит куда-то еще поехать - Мюнстер? И число дней на Эльзас оптимальное (4 полных дня не считая дней на Страсбург и Мюлуз)?
Или целесообразно сократить?
Rory писал(а) 17 дек 2013, 20:50:1,5 дня на Страсбург, мне кажется, хватит. Но зачем Вам всё время переезжать? Из Страсбурга вполне удобно смотреть всё, вплоть до Кольмара, только в Мюлюз далековато. В худшем случае потратите на дорогу то время, которое потратили бы на выселение и вселение, разве что чемоданы таскать не будете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок