Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Rory писал(а) 23 апр 2014, 15:19:Намекаю, на всякий случай, что Бастилия разрушена, там нет ничего зрелищного. Про катакомбы не думали?
volchonok350 писал(а) 23 апр 2014, 15:27:Rory писал(а) 23 апр 2014, 15:19:Намекаю, на всякий случай, что Бастилия разрушена, там нет ничего зрелищного. Про катакомбы не думали?
Спасибо. Не думал, посмотрю в Интернете. А 10-ти летнему это будет интересно? В основном поездка заточена под него, в качестве поощрения за отличную учебу с 1 по 3й классы ))))
smolanka писал(а) 23 апр 2014, 15:32:Намекаю, на всякий случай, что Бастилия разрушена, там нет ничего зрелищного. Про катакомбы не думали?
JaneCh писал(а) 23 апр 2014, 15:35:Если ребенок играет в игры с зомби и прочим подобным, то катакомбы могут оказаться интересными... Дети сейчас разные, иногда такими вещами интересуются, что...)
Но в катакомбы очередь, как я поняла, часа на два-три..
Rory писал(а) 23 апр 2014, 15:37:Мне кажется, для мальчишки как раз очень зрелищно. Как и Версаль: огромный красивый дворец, золото, зеркала, где он ещё такое увидит? Я бы и в Консьержери обязательно сводил.
В плане еды всё очень индивидуально. Мы, скажем, дочку в ресторане практически накормить не можем, приходится ездить в апартотель. Но у неё очень чёткие представления о том, что она ест, а что нет.
Rory писал(а) 23 апр 2014, 15:37:Мне кажется, для мальчишки как раз очень зрелищно. Как и Версаль: огромный красивый дворец, золото, зеркала, где он ещё такое увидит? Я бы и в Консьержери обязательно сводил.
В плане еды всё очень индивидуально. Мы, скажем, дочку в ресторане практически накормить не можем, приходится ездить в апартотель. Но у неё очень чёткие представления о том, что она ест, а что нет.
volchonok350 писал(а) 23 апр 2014, 15:39:Ну, к примеру Петергоф в прошлом году в Июне, нашего сына не вдохновил. Ну вообще никак. Дворцы и зеркала не вызвали интереса. А вот Петропавловка с пушками стенами и т.д. еще какой вызвала.
Rory писал(а) 23 апр 2014, 21:06:Тогда в Версаль однозначно бессмысленно. Но не подумать ли про: http://www.parismuseumpass.com/musee-ch ... nds-57.htm
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок